Radisson Hotel Group запустила обновленную программу лояльности Radisson Rewards

Ноя 02, 2022 | 1 просмотр |

Radisson Hotel Group запустила обновленную программу лояльности Radisson Rewards

Обновленная программа лояльности Radisson Rewards предлагает участникам самый быстрый в отрасли переход на VIP-уровень членства, персонализированные привилегии и вознаграждения

С момента запуска программы Radisson Rewards Radisson Hotel Group предоставляет своим участникам выгодные преимущества, такие как бесплатное повышение класса обслуживания, скидки в ресторанах и барах, доступ в VIP-зоны. Актуальные привилегии доступны с первого дня участия в программе — от момента бронирования до выезда, например, повышение категории номера, дополнительные бонусы, которые накапливаются и могут быть использованы в качестве скидок.

В обновленной программе лояльности сейчас всего три уровнями — Клубный, Премиум и VIP. Участникам предоставляется максимально быстрый способ повысить свой статус, заработать и использовать больше баллов, а также получить доступ к VIP-привилегиям. Бустер скидок для бронирований — уникальная функция среди отельных программ лояльности, которая позволит участникам увеличить свою скидку. Новая динамическая модель использования баллов позволяет распоряжаться накоплениями по своему усмотрению: использовать на бонусные ночи, списывать любое количество баллов при бронировании номеров или использовать их для оплаты гостиничных услуг.

«Мы рады запуску обновленной программы Radisson Rewards и благодарим наших участников за их лояльность. Пришло время вознаградить их новым набором персонализированных привилегий. Выгодные бонусы и возможность быстрого перехода на более высокие уровни членства, несомненно, увеличат приток участников в нашу бонусную программу», — отмечает Кристина Серра, глобальный старший вице-президент по стратегии бренда и работе с клиентами Radisson Hotel Group.

В обновленной программе гостям предлагается набор индивидуальных привилегий на основании их предпочтений и предыдущих запросов. В программе создается подробный профиль участника, позволяющий настраивать и адаптировать привилегии для каждого бронирования. На сайте и в приложении появился новый личный кабинет, в котором можно быстро получить информацию о предыдущих бронированиях, счетах, любимых отелях и многом другом.

Обновленная программа Radisson Rewards также упрощается для B2B-сегмента (Bookers & Planners). В отличие от предыдущей версии, в которой использовалась отдельная программа Radisson Rewards for Business, новая программа полностью объединяет B2B- и B2C-сегменты, позволяя профессиональным турагентам и организаторам мероприятий зарабатывать и использовать баллы при бронировании как для третьих лиц, так и для личных поездок. Программа стала более гибкой и позволяет сотрудникам туристических агентств делиться баллами с другими участниками, использовать их при бронировании конференций и мероприятий, а также зарабатывать дополнительные баллы, приглашая новых участников.

Устойчивое развитие — один из главных приоритетов Radisson Hotel Group. Теперь участники Radisson Rewards могут сделать свое пребывание в отеле углеродно-нейтральным, используя всего 325 баллов в день на компенсацию углеродного следа от своего пребывания. Radisson Rewards — одна из немногих программ лояльности, которая предлагает эту возможность. Пребывание в отеле с заботой об экологии — это просто.


 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.