Radisson SAS расширяет гостиничную сеть в Украине

Radisson SAS расширяет гостиничную сеть в Украине

Янв 15, 2007 / 0 комментариев / 353 просмотра

Компания Rezidor Hotel Group на уровне международного соглашения подписала договор по расширению своего бренда в Украине и открытию второго отеля Radisson SAS - Radisson SAS Airport Hotel Kiev. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Новый отель планируется открыть в 2009 г. Это будет второе отельное предприятие в Киеве, принадлежащее Rezidor Hotel Group (первым была расположенная в дипломатической части города на Ярославовом Валу гостиница Radisson SAS Hotel Kiev, открывшаяся в 2005 г.).

«Мы надеемся на плодотворное сотрудничество с V.I. Center LLC – владельцами отеля, - комментирует ситуацию Курт Риттер, президент Rezidor Hotel Group. - Этот новый проект подчеркивает важность для нас украинского рынка. Мы видим огромную перспективу в странах СНГ - и в Украине в частности».

Новая гостиница Radisson SAS Airport Hotel Kiev будет располагаться в 7 км от столицы и в 8 км от международного аэропорта «Борисполь», в непосредственной близости от автомагистрали, соединяющей центр города и аэровокзал. Этот отель будет первым международным гостиничным оператором, находящимся в непосредственной близости от украинского международного аэропорта. В новом отеле будет 250 номеров, конференц-залы, вмещающие до 400 человек, салон красоты, паркинг, бассейн, и фитнес-центр.

Источник: www.companion.ua



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.