Radisson SAS в Ялте будет достроен несмотря на кризис

Radisson SAS в Ялте будет достроен несмотря на кризис

Апр 13, 2009 / 0 комментариев / 229 просмотров

Несмотря на экономический кризис, в Крыму к 2010 году планируется введение в строй гостиницы Radisson SAS в Большой Ялте. Сумма инвестиций в этот проект составит около $120 млн., заявил «Новому Региону» председатель Национального общественного совета по вопросам туризма и курортов Евгений Самарцев.
Предварительные оценки курортного сезона в Крыму достаточно позитивные.
Для российских отдыхающих наш рынок с упавшей гривной выступает в более менее нормальном ценовом предложении. Но будет хлеб, как говориться, будут и песни – о качестве сезона можно сказать по его окончании», – подчеркнул Самарцев.
Между тем, отметил он, несмотря на приближение чемпионата «Евро-2012», на Украине пока нет реальных шагов в области стимулирования постройки новых гостиниц.
«Казалось бы, подготовка к Евро-2012 должна была подтолкнуть развитие гостиничного бизнеса, но, к сожалению, ни одного реального шага в этом направлении со стороны государства сделано не было», – говорит Евгений Самарцев.
Как отметили участники заседания украинского клуба недвижимости, на данный момент на Украине лишь Львов по количеству гостиничных мест, согласно данным комиссии УЕФА, готов к приему болельщиков на 75%. Готовность гостиничного комплекса в Донецке – 6%, Харькова на 20%.
Источник: Новый Регион



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.