Ramada Plaza Воронеж откроется в октябре

Сен 22, 2015 | 3700 просмотров |

Ramada Plaza Воронеж откроется в октябре

Wyndham Hotel Group откроет в октябре гостиницу Ramada Plaza Voronezh City Centre на 210 номеров. Отель Ramada Plaza станет четвертой в России – помимо уже работающих гостиниц в Казани, Екатеринбурге и аэропорту Домодедово в Москве.

«Наша экспансия на российском рынке продолжается  запланированным открытием нового отеля Ramada Plaza Voronezh City Centre. Всё это происходит на фоне возобновившегося роста пассажиропотока на российских авиалиниях, – комментирует Дэн Рафф (Dan Ruff), президент и управляющий директор Wyndham Hotel Group в Европе, Ближнем Востоке, Евразии и Африке. – Воронеж – важный город с богатой историей, отличное место для нового отеля сети Ramada, очень значимого бренда, заслужившего общемировое признание. Обладая богатыми культурными традициями и являясь крупным образовательным центром, Воронеж привлекает множество путешественников, для которых новый отель Ramada распахнёт двери».

«Мы уверены, что великолепные условия размещения и сервис гостиницы произведут впечатление на наших гостей, отдельно хотелось бы отметить скай бар с захватывающими видами на центр Воронежа, – говорит Денис Муштаев, генеральный менеджер отеля. – Мы гордимся тем, что представляем бренд Ramada в Воронеже и тем, что помогли создать 200 привлекательных рабочих мест в этом быстро развивающемся городе».

Помимо 210 номеров в 16-ти этажном здании отеля будет открыт веллнесс-центре, включающий спа, зону релаксации, спортивный зал и сауну, пять конференц-залов, ресторан, лобби-бар, выполненные в западноевропейском дизайне, а также скай бар с террасой для барбекю.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.