Расселять гостей Игр-2014 в частном секторе будет "Большой Сочи"

Расселять гостей Игр-2014 в частном секторе будет "Большой Сочи"

Фев 28, 2013 / 0 комментариев / 365 просмотров

В Сочи создается некоммерческое партнерство Большой Сочи для размещения гостей зимней Олимпиады-2014 в частном секторе.

Об этом стало известно накануне в ходе совещания, которое провел первый заместитель главы города Анатолий Рыков, сообщили в олимпийском департаменте мэрии Сочи.

Согласно планам властей, все участники рынка аренды жилья будут объединены в некоммерческое партнерство. Создание подобного бюро необходимо, считают представители мэрии и оргкомитета Сочи-2014. На сегодняшний день практически весь номерной фонд в гостиницах уже забронирован для участников и гостей Игр. Однако желающих приобрести билеты на мировые соревнования и побывать в Сочи в 2014 году все еще много.

Риелторы, турфирмы и иные организации, которые согласны войти в данное объединение, уже в ближайшее время должны предоставить в мэрию развернутый реестр имеющихся комнат, квартир и коттеджей, в которых могут быть размещены олимпийские зрители.

Каждому из участников этого проекта будет предложено в течение недели подписать соглашение, где будут определены условия, при которых возможно размещать зрителей Олимпийских игр.

Документы будут подписываться по аналогии тех договоров



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.