Развлекательный центр «AMAKS» в казанском «Сафар-отеле» готовится к открытию

Янв 21, 2007 | 434 просмотра |

Развлекательный центр «AMAKS» в казанском «Сафар-отеле» готовится к открытию

9 февраля торжественно откроется развлекательный центр «AMAKS» в казанском «Сафар-отеле», который входит в первую национальную гостиничную сеть Amaks Grand hotels.

Развлекательный центр создан в традиционном стиле компании AMAKS: со вкусом, с юмором и с любовью к гостю. Дизайн холла развлекательного центра AMAKS выполнен в стиле роскошной яхты. Такая необычная архитектура центра и приятная обстановка позволит забыть об уличном движении и дневной усталости.

Четыре ресторана удовлетворят запросы самых взыскательных гурманов. В «Русское застолье» гостей ждет русская кухня. Ресторан «Украинский хуторок» открывает свои двери для любителей украинской кухни. Также в развлекательном центре будут открыты ресторан «Восточный шатер» и Пивной ресторан.

В развлекательном центре «Сафар-отеля» есть бильярд, боулинг и дартс, а также детский игровой центр. Гордость развлекательного центра - ночной клуб Out-Hall.

У развлекательного центра «Сафар-отеля» есть все шансы стать популярным местом отдыха и для туристов Казани, и для ее жителей.

Фронтдеск.ру


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.