Реконструкция гостиницы "Нефтяник" завершится к июлю

Реконструкция гостиницы "Нефтяник" завершится к июлю

Мар 05, 2008 / 0 комментариев / 174 просмотра

В Тюмени на ул. Челюскинцев подходит к завершению реконструкция старейшей гостиницы города — "Нефтяник". О том, как продвигаются работы на объекте, рассказал во вторник на заседании координационного Совета по выработке единой земельной и градостроительной политики генеральный директор ОАО "Тюменьнефтекомплектгазстрой" Александр Торчинский.

"В ходе работ надстроен шестой этаж, что позволило увеличить количество гостиничных номеров со 129 до 162 (т. е. на 33 номера стало больше). Завершена реконструкция инженерных сетей. В здании появился лифт. Возведена автомобильная стоянка на 14 мест", — доложил ситуацию Торчинский.

Но, по справедливому замечанию участников Совета, такого количества парковочных мест явно недостаточно. Поэтому они рекомендовали увеличить количество мест на автостоянке в два раза, тем более, что возможности для этого есть.

В октябре 2007 года строители приступили к оформлению фасада здания, сообщает пресс-служба губернатора. Уже подходят к концу работы на 2-6-м этажах, а к июлю здание гостиницы предстанет полностью обновленным.

После завершения реконструкции "архитектура здания будет более выигрышной", — заметил первый заместитель начальника управления градостроительной политики главного управления строительства Тюменской области Валерий Кулачковский. А губернатор Владимир Якушев пожелал завершить все работы на объекте в намеченные сроки.

Источник: Вслух.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.