Рексофт автоматизировал первый развлекательно-оздоровительный комплекс Грозного

Рексофт автоматизировал первый развлекательно-оздоровительный комплекс Грозного

Дек 10, 2009 / 0 комментариев / 1 просмотр

За последние месяцы партнеры Рексофт в регионах провели ряд проектов по автоматизации гостиниц. В том числе прошло внедрение системы в первом развлекательно-оздоровительный комплексе Грозного.
Компания Юг Сервис автоматизировала первый в Чеченской республике развлекательно-оздоровительный комплекс, в который вошли пятизвездочный отель Арена Сити на 25 мест, фитнес-залы, боулинг, салон красоты, СПА и зал детских игровых автоматов.
Компания НЭТ в Калининграде внедрила систему Эдельвейс в гостинице Люмьер на 30 номеров. В гостиничный комплекс входят арт-кафе, оздоровительный центр SPA, бизнес-центр. В гостинице были установлены АСУ Эдельвейс, тарификатор Барсум Про и ресторанная система TillyPad.
В Челябинске компанией Технологии управления был автоматизирован отель Маркштадт 4*. В ходе внедрения были установлены АСУ Эдельвейс, тарификатор телефонных переговоров Барсум Про.
Несмотря на трудный с экономической точки зрения год



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.