Рексофт расширил географию внедрений

Рексофт расширил географию внедрений

Июн 15, 2009 / 0 комментариев / 279 просмотров

За последние месяцы Рексофт установил систему Эдельвейс/Medallion в Пскове, Липецке и Хабаровске.
Службы приема и размещения были автоматизированы в Премиум Отеле Лагуна, находящемся под управлением российской гостиничной цепочки AMAKS. В ходе реализации проекта в гостинице были установлены АСУ Эдельвейс/Medallion на 9 рабочих мест, тарификатор телефонных переговоров Барсум Про; настроены интерфейсы с процессингом кредитных карт и управление АТС Panasonic.
АСУ Эдельвейс/Medallion на 4 рабочих места была внедрена в гостнинице Двор Поздноева Пскова. Проект также включает установку тарификатора телефонных переговоров Барсум Про и настройку интерфейсов с процессингом кредитных карт и системой контроля доступа VingCard.
Завершился крупный проект по внедрению комплекса информационных систем в гостинице Афалина, расположенной в центре Хабаровска. Проект включал в себя большой спектр работ, начиная от проектирования и прокладки структурированной кабельной сети и заканчивая поставкой программно-аппаратного комплекса, в который входят: серверное оборудование, система управления гостиницей Эдельвейс/Medallion, система управления рестораном TillyPad, система контроля доступа VingCard, тарификаторы телефонных переговоров и интернет-трафика Барсум Про и Барсум Wi-Fi, система видеонаблюдения.
Мы заметили



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.