Ренессанс Москва Монарх Центр провел "День Открытий"

Ренессанс Москва Монарх Центр провел "День Открытий"

Июн 09, 2012 / 0 комментариев / 238 просмотров

6 июня гостиничный бренд Renaissance Hotels пригласил своих гостей в 151 отеле в 35 городах земного шара не засиживаться в номерах, а выйти и вместе с другими гостями приятно провести время, неожиданно открыв для себя множество интересного.

Отель Ренессанс Москва Монарх Центр в рамках этой программы представил струнный квинтет «Музыкальная империя» (Группа Компаний «Фонограф»). Вечерний концерт живой музыки состоялся в Аллегро Лобби Лаунже, популярном и уютном баре, примыкающем к лобби, где гостям предложили напитки только от русских производителей. Игристое вино, красное и белое вина, а также коктейли были по достоинству оценены гостями, которые в этот вечер узнали многие достойные марки российских производителей вин.

Особую атмосферу в Аллегро Лобби Лаунже создавала музыка в исполнении «Музыкальной империи». Синтез электронных инструментов – клавишных и бас-гитары, и струнных – скрипок и виолончели, создавал эффект звучания эстрадно-симфонического оркестра. Исполнялись танго, вальсы, мелодии в стиле рэгтайм, а также музыка из российских фильмов, и эта музыка превосходно подходила под общую атмосферу Аллегро – одновременно классическую и современную. Костюмы выступавших прекрасно гармонировали с цветовой гаммой интерьера.

«Какая замечательная идея – организовать живой концерт с такой приятной музыкой, для нас это просто подарок», сказали супруги-музыканты из США.

Супруга музыканта добавила «Я сама играю на скрипке, и мне особенно нравится как звучат струнные инструменты – сразу видно играют отличные профессионалы».

Всего в этот в этот вечер в Аллегро собралось около ста человек, которые с удовольствием хлопали музыкантам после каждого номера, вели непринужденную беседу за бокалом вина, которое для многих оказалось приятной неожиданностью.

«Сегодня в Аллегро Лобби Лаунже особая атмосфера, и это очень заметно по гостям, которые, с заметным интересом слушают качественную музыку, с удовольствием пробуют вино и не спешат уходить. По реакции гостей я вижу, что вечер удался», - говорит Энтони Фардон, генеральный менеджер отеля.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.