Реновацией отеля Арарат Парк Хаятт руководит знаменитый дизайнер Тони Чи

Реновацией отеля Арарат Парк Хаятт руководит знаменитый дизайнер Тони Чи

Сен 08, 2011 / 0 комментариев / 1812 просмотров

Отель Арарат Парк Хаятт в конце лета 2011 года начал масштабный проект по обновлению номеров и лобби. Реновация, которая полностью преобразит гостиницу, будет проходить в несколько этапов и завершится летом 2012 года. Двери отеля будут открыты в течение всей реновации.

В результате этого многомиллионного по затратам проекта 204 номера и лобби отеля полностью преобразятся. Тони Чи (Tony Chi), признанный мастер интерьерного дизайна, который оформил такие отели, как Парк Хаятт Шанхай и Парк Хаятт Вашингтон, был приглашен для разработки новой концепции отеля Арарат Парк Хаятт Москва. Разработанный им дизайн сочетает в себе новаторство и уют, лаконичность и комфорт и является еще одним свидетельством высокого профессионализма и оригинальности творческой мысли господина Чи и его команды. В отеле появятся новые архитектурные решения, будут использованы нестандартные виды отделки, а уникальное освещение и новая мебель завершат образ обновленной гостиницы.

В отеле будет сохранено общее количество номеров, 32 из которых – комнаты категории люкс. У шести номеров люкс будут собственные террасы, с которых откроется вид на золоченые купола московских церквей и на главные достопримечательности столицы, в том числе на Красную Площадь и Большой Театр. В каждом номере - мягчайшее постельное белье, мерцающие зеркальные поверхности, роскошные дубовые панели, просторные ванные комнаты с большими раковинами и ливневым душем. В каждой ванной комнате стоит изящная оттоманка на гнутых ножках, на которой можно уютно устроиться с томиком Пушкина и подождать, пока наполнится ванна. В отеле также будет четыре апартамента класса люкс площадью до 250 кв.м. с индивидуальной планировкой. Каждый из этих номеров будет выполнен в своем неповторимом стиле, отражающем как московский дух, так и армянские корни отеля.

Все элементы нового дизайна прекрасно сочетаются друг с другом, будь то зеркальное стекло, дымчатый дуб, кожа или известковый камень. Благодаря продуманному разделению номеров на зоны, уютной и удобной мебели и ненавязчивому декору в комнатах сохранится ощущение теплоты и домашнего комфорта. Такие натуральные материалы, как дымчатый дуб и искусно обработанный известняк, уравновесят блеск зеркальных поверхностей и ламп.

Рассказывая о планах отеля Арарат Парк Хаятт Москва, генеральный менеджер Стивен Анселл сообщил: «Для Москвы новый дизайн отеля Арарат Парк Хаятт станет примером современной роскоши, а нашим гостям он подарит незабываемые впечатления. Недаром искушенные путешественники, которые ценят свое личное пространство, индивидуальный подход и сервис высшего качества, выбирают наш московский отель. Мы и в дальнейшем намерены сохранить превосходный уровень предоставляемых услуг и стать для Москвы эталоном современного роскошного отеля».

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.