Реновация Park Inn by Radisson Sheremetyevo Airport 4* завершена

Сен 27, 2019 | 764 просмотра |

Реновация Park Inn by Radisson Sheremetyevo Airport 4* завершена

Гостей порадуют концептуальный дизайн номеров, лобби и лаунж-зоны, а также новый ресторан «Red 2»

Начавшийся в мае 2019-го процесс реновации затронул лобби, лаунж-зону, часть номеров категорий Standard, Superior, Family, Junior suite и Suite. Основной темой оформления отеля стал полет: рецепция выглядит как салон самолета, а в лифте из стилизованных окон-иллюминаторов можно увидеть изображения основных достопримечательностей Москвы. Кстати, обновлен не только дизайн, но и оснащение 129 номеров.

Ну а на первом этаже открылся ресторан «Red 2», названный в честь ближайшего терминала аэропорта и легендарного бара «Красный», располагавшегося тут же в советское время. Именно здесь можно будет попробовать новый десерт «Пушкин», подготовленный по случаю нового названия Шереметьево - аэропорта имени А.С. Пушкина. Меню ресторана разработано Берндом Киршем, региональным шеф-поваром сети по региону Восточная Европа, Россия и Турция, а само меню оформлено в полной соответствии с новой концепцией дизайна - в виде… посадочных талонов.

Напомним, ранее известный как гостиница «Шереметьево-2» отель открылся в преддверии Олимпиады 1980 года для размещения иностранных гостей и участников спортивного события, а в 2009 году перешел под бренд Park Inn by Radisson под управлением Radisson Hotel Group.

 


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.