Реновация в отеле "Марко Поло Пресня" продолжается

Реновация в отеле "Марко Поло Пресня" продолжается

Авг 15, 2012 / 0 комментариев / 243 просмотра

Отель «Марко Поло Пресня» продолжает реновацию люксовой зоны. В июле закончились последние работы по реконструкции второго, так называемого «Гришинского» входа, получившего свое название в советские времена, когда в гостинице устраивались закрытые кинопоказы для партийной элиты.

Сегодня им с удовольствием пользуются VIP-персоны, желающие не афишировать свое пребывание в отеле широкой публике. Очередная зона реновации – коридоры люксовой зоны на 3 и 4 этажах. За счет сноса перегородок они увеличатся в размере, а классический стиль интерьера, предусмотренный проектом, в сочетании с современными высококачественными отделочными материалами придадут помещению респектабельный вид. Доминантой оформления станут необычные дизайнерские светильники.

Окончание работ запланировано на вторую половину сентября, затем начнется реконструкция люксов, в результате которой номерной фонд отеля увеличится на три единицы и пополнится апартаментами с кухней.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.