Решение handy теперь представлено в России

Апр 07, 2017 | 2262 просмотра |

Решение handy теперь представлено в России

В марте гонконгская компания Tink Labs Ltd. открыла офис в Москве, который будет осуществлять представительские функции в России и СНГ. Флагманским продуктом стартапа Tink Labs Ltd., основным инвестором которого является крупнейший производитель электроники в мире Foxconn, является решение handy.

“Конкуренция в сфере гостеприимства в России непрерывно растет, отельеры находятся в постоянном поиске новых способов не только повысить конкурентоспособность, но и закрепиться в лидерах рынка. handy – это инновационное решение, меняющее представление о путешествиях и взаимодействии с гостями. Это SMART-технология, первая и на сегодняшний день единственная мобильная операционная система, созданная специально для гостиничной индустрии”, - отмечает Наталья Каманина, Директор по продажам в России и СНГ, Tink Labs Ltd.

Гостям handy предоставляется абсолютно бесплатно на время их проживания в отеле и позволяет забыть о расходах на роуминг и поисках wifi, оставаясь всегда на связи с близкими, друзьями и коллегами. Кроме того, гость в любое время может связаться с отелем из любой точки города. Для отельеров handy – это комплексное решение, которое помогает разработать и внедрить качественную стратегию повышения дохода, основанную на агрегированных аналитических данных. 

Преимущества handy уже по достоинству оценили профессионалы из более 600 отелей в 20 странах мира. 


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.