Ресторан "Кай" назван Лучшим рестораном при гостинице 2009

Мар 23, 2010 | 284 просмотра |

Ресторан "Кай" назван Лучшим рестораном при гостинице 2009


Ресторан «Кай» московского Swissotel Красные Холмы стал обладателем премии «Меню и Счет» в номинации «Лучший ресторан при гостинице 2009» по версии журнала «Time Out».
Ресторанная премия «Меню и счет» имеет более чем 20-ти летнюю историю и ежегодно присуждается лучшим ресторанам Лондона, Нью-Йорка, Москвы, Стамбула и других мировых столиц. Ее основное отличие от других премий состоит в том, что свой выбор одновременно делают как посетители ресторанов, так и эксперты в области ресторанной индустрии. Это исключает элемент ангажированности и делает премию максимально объективной.
Гастрономический ресторан «Кай», расположенный на втором этаже отеля, отличается выразительным дизайном интерьера. Разработанный лучшими российскими и итальянскими декораторами, он выдержан в стиле 40-х годов ХХ-го столетия. В нем тесно переплелись ретро-стиль и современная классика, воплощенная в таких деталях, как ультрамодные высокие стулья от дизайнера Тома Диксона, обитые черным как смоль бархатом.
Кухня ресторана «Кай» — это изысканная европейская кухня с азиатским оттенком. В поистине уникальном меню, созданном шеф-поваром отеля Жаном-Мишелем Хардуином-Атланом, которое обновляется каждый сезон, представлены блюда, способные поразить даже самого опытного гурмана. Высочайшего качества мясные деликатесы, морепродукты в сочетании с пряными специями и оригинальными соусами дополнены коллекцией вин, подобранной к авторским блюдам меню одним из лучших сомелье столицы Виталием Музыченко.
Фронтдеск.ру поздравляет коллектив ресторана Кай с победой.
Фронтдеск.ру

 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.