Ресторан отеля Radisson Калининград получил «Золотую вилку»

Ресторан отеля Radisson Калининград получил «Золотую вилку»

Дек 02, 2011 / 0 комментариев / 573 просмотра

Калининградский ресторан «Verres en Vers» при отеле Radisson Калининград получил премию народного признания «Золотая вилка» в категории «Лучший классический ресторан 2011 года».

В этом году в данной номинации участвовало 11 претендентов. По результатам голосования, которое продолжалось в течение 6 месяцев, определились 3 номинанта, набравших наибольшее количество голосов. Победители были объявлены 30 ноября в рамках церемонии награждения, которая проходила в кинотеатре «Заря» и напоминала вручение «Оскара». Для команды ресторана «Brasserie de Verres en Vers» победа в конкурсе стала действительно неожиданностью. Ресторан существует на рынке всего год и подобное признание является не только высоким достижением, но и стимулом стать еще лучше.

Премия «Золотая вилка» создана в 2002 году челябинской медиагруппой «Парамон». На сегодня конкурс объединяет 23 российских города от Иркутска до Калининграда. Главные судьи премии – посетители ресторанов и кафе. Голосование проводится при помощи СМС или на сайте конкурса. В Калининграде «Золотая вилка» проводится уже в третий раз, включает 9 номинаций и охватывает различные заведения города.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.