Ресторан Paulaner отеля Park Inn by Radisson Ярославль представил новое меню

Ресторан Paulaner отеля Park Inn by Radisson Ярославль представил новое меню

Дек 25, 2017 / 0 комментариев / 658 просмотров

19 декабря в международном ресторане Paulaner отеля Park Inn by Radisson Ярославль состоялась презентация нового меню. Событие собрало всех любителей классической немецкой кухни, а также ценителей кулинарных новинок. В ходе мероприятия всем гостям были предложены оригинальные рецепты: паштет из грибов с кедровыми орехами; обновленный сет немецких колбасок, разработанный специально для ресторана Paulaner; идеальный Фиш-энд-Чипс по английскому рецепту.

Во время вечера было также представлено национальное немецкое блюдо «Маульташен», которое гости могли приготовить сами на увлекательном мастер-классе под руководством шеф-повара ресторана.

«В ходе подготовки мы разработали более 100 новых рецептов. Представленное меню состоит на 90% из новых блюд, — говорит генеральный менеджер отеля Александр Поляков. — Безусловно, акцент мы сделали на сезонные продукты и на местных поставщиков для того, чтобы создать те блюда, которые будут согревать наших гостей и гостей города своим теплом. А уютная атмосфера ресторана Paulaner как нельзя лучше способствует этому».

Проведенное мероприятие — лишь начало целой серии презентаций новых блюд ресторана Paulaner. Уже в ближайшие месяцы здесь запланирована дегустация альтернативных стейков, бургеров и десертов.



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.