Рестораны отеля Baltschug Kempinski используют iPad вместо винной карты

Рестораны отеля Baltschug Kempinski используют iPad вместо винной карты

Ноя 07, 2011 / 0 комментариев / 382 просмотра

Два ресторана отеля Baltschug Kempinski стали первыми в России, кто использует современные решения компании iRiS в качестве винных карт. Теперь гости смогут пролистывать обширную винную карту с помощью iPad-приложения, делая выборку в соответствии с предпочтениями в цвете, типе, сорте винограда, регионе производства, а также в зависимости от того, хочет ли гость заказать бутылку или бокал.

Разработка приложения iRiS Sommelier была основана на идее о том, что обновление винных карт зачастую затруднительно и несет дополнительные затраты для ресторатора. Приложение предлагает отличное решение данной проблемы, чем и объясняется его растущая популярность. Более того, использование iRiS Sommelierоказывает положительное влияние на продажи винной продукции.

«Мы рады предложить продукт iRiS Sommelier. Приложение создает совершенно новый вид винной карты и находится на пике технологического бума, предоставляя гостю новый информативный и комфортный сервис», - комментирует Джейсон Джефрис, CEO в iRiS Software Systems.

В России эксклюзивным представителем iRiS стала компания SMARTEQ: «Нам кажется, что за высокотехнологичными решениями будущее индустрии услуг и развлечений. Клиент сейчас очень требователен и очень разборчив, поэтому получить его лояльность можно только проявляя искреннюю заботу о его потребностях», - комментирует Николай Белошицкий, генеральный директор SMARTEQ.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.