Рето Мозер возглавил отель Four Seasons в Москве

Сен 24, 2021 | 1004 просмотра |

Рето Мозер возглавил отель Four Seasons в Москве

Для швейцарского отельера, профессиональный путь которого в гостиничной индустрии насчитывает почти два десятилетия, прибытие в российскую столицу стало новой карьерной вехой

Рето Мозер назначен на должность генерального менеджера Four Seasons Hotel Moscow. Для швейцарского отельера, профессиональный путь которого в гостиничной индустрии насчитывает почти два десятилетия, прибытие в российскую столицу стало новой карьерной вехой – благодаря первой для него роли главы отеля. В течение 4 лет, предшествующих данному назначению, Рето Мозер отвечал за операционную деятельность Four Seasons at Nile Plaza в столице Египта в должности управляющего директора.

Новаторский дух, солидный опыт, тонкий вкус, чувство юмора, стремление развивать и поддерживать таланты своих коллег – лишь часть отличительных черт, которые Рето Мозер привнесет в свою новую роль генерального менеджера отеля Four Seasons Hotel Moscow. В его московском ведении будут находиться 180 номеров и люксов, открывающих панорамные виды на главные достопримечательности столицы, а также 4 ресторана, 7 конференц-залов и самый просторный спа в центре Москвы площадью 3000 кв.м.

Рето Мозер родился в Берне и уже с юношеских лет мечтал о карьере в отельной индустрии: его манила возможность посетить различные части света и изучить историю и культуру многочисленных стран. На протяжении семи лет он работал в роли шефа, в том числе в историческом отеле Швайцерхоф. Получив диплом престижной Школы гостиничного менеджмента в Люцерне, он отправился в США и посвятил большую часть карьерного пути управлению ресторанами и службой общественного питания в отелях класса люкс.

В 2004 году Рето стал частью семьи Four Seasons Hotels and Resorts, и его профессиональный маршрут на борту легендарного бренда включал такие регионы и города, как Прованс (который он называет любимым местом на Земле), Бейрут, Бангкок, Ко Самуи и Каир. Сегодня он свободно владеет немецким, английским и французским языками и также обещает добавить в свою лингвистическую копилку азы русского.

«Знаковый» – это слово, которое в наши дни используется чрезмерно часто, – комментирует Рето Мозер, – но это действительно лучший эпитет, чтобы обозначить расположение и стиль Four Seasons Moscow. Для меня большая честь знакомить иностранных гостей отеля со столь динамично развивающимся европейским направлением, учитывая величие российской истории, архитектуры, гастрономии и культуры. И я с нетерпением приступаю к работе с талантливой командой отеля, чтобы и дальше превосходить ожидания гостей и создавать новые незабываемые впечатления для российских и зарубежных путешественников».

Знакомство с каждым новым городом Рето Мозер начинает с изучения ресторанной жизни. Истинный гурман и знаток гастрономии, он планирует посетить ведущие рестораны столицы и познать русскую кухню как в традиционом, так и в новом ее прочтении. Еще одним увлечением Рето являются прогулки на велосипеде: именно на двухколесном транспорте он и его супруга Наоварат собираются исследовать центр и окрестности Москвы.


 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.