Rezidor будет управлять отелем в Ростове-на-Дону

Rezidor будет управлять отелем в Ростове-на-Дону

Июл 02, 2008 / 0 комментариев / 513 просмотров

Брюссельская компания The Rezidor Hotel Group и российская ГК «Панавто» (Panauto Group) подписали договор на управление новым отелем Radisson Grand Hotel в Ростове-на-Дону. Новая гостиница станет первым объектом в рамках запланированной двумя компаниями совместной стратегической программы по строительству серии крупных отелей на территории России.

Контракт на управление новым отелем в Ростове-на-Дону The Rezidor Hotel Group был подписан сегодня, 2 июля. Представителем по договору от ГК «Панавто» выступила Artus Holding GmbH.

32-этажный гостиничный комплекс общей площадью более 34 000 кв.м. рассчитан на 520 номеров. Radisson Grand Hotel станет первым крупным гостиничным объектом в Ростове-на-Дону, специализирующимся на проведении масштабных конференций и находящимся под управлением известной международной компании. При этом гостиница станет вторым по счету гостиничным проектом Rezidor в этом городе. Новый конференц-отель откроется в конце 2011 года.

Гостиница, расположенная в центре Ростова-на-Дону, предложит своим гостям первоклассный ресторан, sky-бар и lounge-бар, а также спа-салон, бассейн, фитнес-клуб и удобную подземную парковку.

Инфраструктура конференц-залов отеля (общей площадью около 1900 кв. м.) включает большой многофункциональный зал площадью в 550 кв.м. и 10 отдельных залов для проведения деловых мероприятий.

«Этот контракт стал отправной точкой на пути сотрудничества двух наших компаний по программе развития гостиничного направления в России, - говорит Андрей Павлович, главный акционер компании «Панавто» (Panauto Group). – Стоит отметить, что наше сотрудничество принесет большую пользу Ростову-на-Дону, так как в этом городе появится первый крупный конференц-отель международного уровня. Мы рады, что нашим партнером являетя Rezidor, чей огромный опыт и бесспорный профессионализм помогут эффективно реализовать этот проект».

The Rezidor Hotel Group - крупнейшая международная гостиничная компания в России, со значительно большим количеством гостевых номеров, чем у ближайших конкурентов. В настоящий момент портфель гостиниц под управлением Rezidor (уже функционирующих или только строящихся) в странах СНГ насчитывает 35 отелей или более чем 9 300 гостевых номеров (23 из них расположены в России).

Стратегия компании Rezidor в СНГ направлена на дальнейшее активное развитие в этом регионе. «Rezidor - известный международный гостиничный оператор, надежный и опытный партнер, которому владельцы отелей могут полностью доверять, - говорит Арлид Ховланд, старший вице-президент по развитию бизнеса The Rezidor Hotel Group. - Московский филиал компании Rezidor осуществляет комплексное управление гостиничными проектами на территории СНГ, техническую подготовку отелей к открытию, мониторинг рыночной ситуации. Благодаря присутствию непосредственно в регионе Rezidor получает возможность быть ближе к объектам управления, правильно оценивать его специфику и учитывать потребности рынка.»

О Rezidor Hotel Group:
Компания Rezidor – один из самых динамично растущих гостиничных операторов в мире. В гостиничный актив компании входят 330 функционирующих отелей или находящихся в стадии строительства, что составляет более чем 68 000 номеров в 53 странах мира.

The Rezidor Hotel Group управляет такими гостиничными сетями, как Radisson SAS Hotels&Resorts, Park Inn и Country Inns & Suites в Европе, Ближнем Востоке и Африке. Работает по программе лояльных клиентов - обладателей золотых карточек plusSM. Rezidor подписал международное лицензионное соглашение с Итальянским домом моды Missoni для создания неповторимого стиля отелей марки Hotel Missoni.

В ноябре 2006 года акции Rezidor стали котироваться на Стокголмьской фондовой бирже. Крупнейший акционер компании – Carlson Companies (владеет 42% акций). Центральный офис Rezidor расположен в Бельгии, в Брюсселе. Для более подробной информации Вы можете воспользоваться сайтом www.Rezidor.com

В Росии портфолио компании The Rezidor Hotel Group включает 23 отеля (более 6 700 номеров), из них 16 строящихся отелей.

Источник: ТурПром



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.