Rezidor Hotel Group берет в управление курорт Роза Хутор

Rezidor Hotel Group берет в управление курорт Роза Хутор

Мая 06, 2010 / 0 комментариев / 346 просмотров

The Rezidor Hotel Group объявила об открытии в последней четверти 2012 года гостиниц Radisson Resort Rosa Khutor на 180 номеров и Park Inn Resort Rosa Khutor на 200 номеров на территории горнолыжного комплекса “Роза Хутор” под Сочи.
Комплекс “Роза Хутор” располагается на одном из популярнейших российских горнолыжных курортов Красная Поляна в 50 км к востоку от Сочи. В 2014 году Красная Поляна будет принимать XXII зимние Олимпийские игры.
Оба отеля разместятся на территории спортивного комплекса, где по завершении Олимпийских игр будут открыты 40 лыжных трасс и 14 подъемников, горнолыжная школа, многочисленные рестораны, магазины и детский центр.
Отель Radisson Rosa Khutor помимо 180 номеров вместит несколько ресторанов, спа- и фитнес-центр, конференц-залы.
Всего в 200 метрах от него будет построен Park Inn Rosa Khutor на 200 номеров. Гости данной гостиницы смогут воспользоваться услугами ресторана на территории отеля, а также рекреационными и конференц-услугами соседнего Radisson.
Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.