Rezidor Hotel Group будет управлять брендом Regent

Rezidor Hotel Group будет управлять брендом Regent

Сен 19, 2012 / 0 комментариев / 328 просмотров

Regent Hotels and Resorts (RHR), принадлежащая Formosa International Hotels Corporation (FIHC), подписала долгосрочное стратегическое партнерство на управление брендом Regent с компанией Rezidor Hotel Group AB. С этого момента RHR и Rezidor будут совместно развивать новые отели бренда Regent и управлять ими на территории Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA). В частности, Rezidor будет эксклюзивно заниматься девелопментом и управлением отелей бренда в России, странах СНГ и Балтии, а также на Ближнем Востоке и Африке, и совместно с RHR развивать и управлять отелями бренда в Европе. Существующие отели Regent в Европе останутся под управлением Regent Hotels and Resorts.

«Мы гордимся возможностью работать вместе с Куртом Риттером и его командой в компании Rezidor, которая по праву является ведущим гостиничным оператором в странах Европы, Ближнего Востока и Африки, хорошо знает бренд Regent и располагает опытом работы с ним. Данное сотрудничество будет способствовать дальнейшему развитию нашей компании в рамках существующей стратегии и позволит RHR сосредоточиться на девелопменте уникальных многофункциональных гостиничных проектов в регионе. Благодаря совместным усилиям мы надеемся значительного расширить портфель бренда Regent и его присутствие на глобальном уровне», - говорит Стивен Пэн, Председатель Правления, Regent Hotels and Resorts.

Компания Formosa International Hotels Corporation выкупила у групп Carlson и Rezidor бренд Regent в 2010. В течение почти двух лет сеть Regent Hotels and Resorts, усовершенствовав свойственное бренду щедрое азиатское гостеприимство в сочетании с современным пониманием концепции luxury, добилась высоких позиций отелей Regent на международном рынке пятизвездочных гостиниц. Стратегическое партнерство позволит RHR и дальше развивать в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке многофункциональные проекты, когда с отели класса «люкс» сочетаются с апартаментами, работающими под тем же брендом. Сейчас RHR управляет отелями Regent в Пекине, Берлине, Тайпее, Загребе, а также на островах Теркс и Кайкос. На стадии строительства находятся объекты в Абу-Даби, Дохе, Куала-Лумпуре, Черногории, на Пхукете и Бали.

«Мы бы хотели поблагодарить Стивена Пэна и его команду за оказанное доверие Группе Rezidor», - говорит Курт Риттер, Президент и Генеральный директор, The Rezidor Hotel Group. - «Приобретение бренда Regent компанией Formosa в 2010 году позволило нам сфокусироваться на развитии наших ключевых брендов – Radisson Blu и Park Inn by Radisson - и расширить географию присутствия до 70 стран в регионе EMEA. Тем не менее, мы никогда не отказывались от идеи управления гостиницами класса «люкс» и очень рады добавить в наше портфолио бренд Regent», - добавляет г-н Риттер. Помимо Radisson Blu, ведущего в Европе гостиничного бренда категории upper upscale, и Park Inn by Radisson, динамичного бренда средней ценовой категории, Группа также управляет гостиничным брендом сегмента lifestyle - Hotel Missoni.

Первый отель Regent появился в 1970 году благодаря легендарному отельеру, Роберту Х. Бёрнсу, в дальнейшем объединившему усилия с другими гуру гостиничной индустрии – Адрианом Зеха и Георгом Рафаэлем. Знаменитый Regent в Гонконге открыл свои двери в 1980, а в период 80-х-90-х годов бренд Regent стал ведущим в категории отелей класса «люкс» - тогда было открыто 17 гостиниц по всему миру, в том числе и культовый Regent Beverly Wilshire (1989). В 1992 году бренд купила сеть Four Seasons, которая, осуществив ре-брендинг, добавила в свой портфель многие из бывших отелей Regent, в частности, в Нью-Йорке, Беверли Хиллз, Милане, Стамбуле, Сингапуре, Бангкоке, Чиангмайе и на Бали. В 1997 году новым владельцем сети Regent становится Carlson, добавив в портфолио бренда круизную компанию Regent Seven Seas Cruise в 2005 году. Когда в 2010 году FIHC приобрела Regent, к управлению брендом вернулся его основатель, Роберт Х. Бёрнс, заняв должность почетного Председателя Правления. В 2011 году компания Regent Hotels and Resorts стала первым и единственным международным гостиничным брендом, отели под управлением которой полностью вошли в список финалистов премии «Выбор Читателей Conde Nast Traveler's».

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.