Rezidor Hotel Group будет управлять "ДонОтелем"

Апр 18, 2007 | 335 просмотров |

Rezidor Hotel Group будет управлять "ДонОтелем"

В конце марта международный гостиничный оператор Rezidor Hotel Group заключил с "ДонОтелем" договор на управление гостиницей на ростовской набережной, строитель¬ство которой ведется с 2002 г. По словам гендиректора "ДонОтеля" Саркиса Гогоряна, сейчас работы близки к завершению. Вложения в проект оценивают в $40 млн, инвестор компания "Донской причал".
Открытие отеля на 81 номер с рестораном, баром, лобби-зоной, конференц-залом на 40 человек, салоном красоты и spa-студией запланировано на конец 2007 г. Предполагается, что он будет соответствовать уровню не меньше 4*. Как сообщил г-н Гогорян, категория Style новая для Radisson. Речь идет о "дизайнерском отеле бутик-стиля", подобный есть в Вене, а в Ростове будет второй. Управляющим Radisson Style в Ростове назначен Томас Штене, который с 15 апреля приступит к своим обязанностям.
"ДонОтель" второй в Ростове, которым намерена управлять Rezidor Hotel Group. В 2006 г. компания подписала с "Ренессанс-Дон" договор на управление гостиницей "Radisson SAS Московская" на ул. Большой Садовой. Гостиницу реконструируют, а сейчас ее площади сданы в аренду под офисы и магазины. Открытие отеля на 211 номеров с круглосуточным рестораном, переговорными комнатами, бизнес-центром и подземным паркингом намечено на 2010 г. Реконструкция, которая потребует $40 млн, еще не началась, сообщает гендиректор "Ренессанс-Дон" Андрей Сидоров. Сейчас "Ренессанс-Дон" ведет переговоры с ЕБРР о кредите в $25 млн, добавил г-н Сидоров.

Источник: Деловой квартал (Ростов-на-Дону)


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.