The Rezidor Hotel Group делает ставку на футуристический дизайн

The Rezidor Hotel Group делает ставку на футуристический дизайн

Мар 10, 2016 / 0 комментариев / 1350 просмотров

Компания The Rezidor Hotel Group объявила о выходе в экономичный сегмент гостиничного рынка за счет приобретения 49% акций prizeotel за 14.7 миллионов Евро, Группа также обеспечила дополнительные права, которые включают приобретение оставшихся 51% акций через четыре года.

Prizeotel – это динамичный старт-ап, молодая сеть отелей, которая управляет на текущий момент тремя гостиницами в Германии; еще один отель находится на стадии девелопмента.  Основателем бренда является отельер Марко Нуссбаум (Marco Nussbaum), который создал prizeotel совместно с известным нью-йоркским промышленным дизайнером Каримом Рашидом (Karim Rashid).

«Мы рады сотрудничеству с prizeotel – очень креативным экономичным брендом. Он идеально дополняет наш портфель брендов, который в настоящее время представлен объектами от среднего ценового сегмента до отелей класса «люкс», таким образом, это позволит нам быстрее реагировать на меняющиеся потребности наших гостей. Благодаря этой сделке, мы можем предложить дополнительные возможности как для наших гостей, так и для владельцев отелей", - прокомментировал  Вольфганг М. Нойманн, президент и генеральный директор компании Rezidor в рамках Международного форума по инвестициям в гостиничную недвижимость (IHIF) в Берлине. «Это приобретение позволяет нам быстро войти в эконом-сегмент гостиничного рынка, привлекательность которого растет благодаря возможностям для динамичного развития и экономической устойчивости. Prizeotel – коммерчески очень успешный проект, который выделяют инновационный, урбанистический дизайн, акцент на технологии и уникальный командный дух – именно то, что полностью соответствует подходу Rezidor», - добавил Нойманн.  

«В одиночку мы можем сделать очень мало, а вместе мы можем сделать очень много. Я рад сотрудничеству с Группой Rezidor, которое позволяет превратить prizeotel из локальной гостиничной цепочки в международный бренд эконом-сегмента. Начав путь в 2009 году, сейчас мы открываем новую главу истории нашего успеха. Я счастлив, горд и благодарен за работу и преданность своему делу каждому сотруднику команды prizeotel, а также всем партнерам, которые участвовали в создании этого уникального бренда», - сказал Марко Нуссбаум, генеральный директор prizeotel. «Нынешние владельцы prizeotel сохранят объекты и планируют инвестировать в развитие новых проектов», - добавил Нуссбаум.

После покупки (сделка будет закрыта в течение следующих нескольких недель) Rezidor и prizeotel планируют разработать комплексный подход для дальнейшего развития бренда, а также  стратегии продаж и маркетинга. Марко Нуссбаум и его команда по-прежнему будут возглавлять prizeotel и сохранят полную ответственность за бизнес. Rezidor будет управлять ключевыми  стратегическими аспектами бизнеса через акционеров, которых представляет Вольфганг М. Нойманн. Дальнейшее комплексное развитие и коммерческая поддержка позволят расширить  возможности для роста и оптимизировать поддержку бизнеса prizeotel.

«Знание рынка и бренда prizeotel, дополненное международным опытом гостиничной Группы  Rezidor, принесет дополнительные преимущества для обеих компаний. Мы планируем развивать   цепочку, прежде всего, в Германии, ключевых городах Австрии, Швейцарии и Бенилюкса за счет договоров аренды и управления. Prizeotel, с его уникальным дизайном, оптимальной стоимостью девелопмента объектов, высокой операционной эффективностью и возможностью выбора строительства «под-ключ», станет уникальным предложением для инвесторов», - прокомментировал Эли Юнес, исполнительный вице-президент и руководитель департамента по развитию бизнеса компании Rezidor.

Prizeotel в настоящее время управляет тремя гостиницами в общей сложности на 555 номеров, расположенных в Гамбурге, Ганновере и Бремене. Эксклюзивно разработанные Каримом Рашидом в футуристическом дизайне, эти три гостиницы делают акцент на технологии, а также сервис для туристов и деловых путешественников, которые ищут уникальный опыт по оптимальной стоимости. Расширение объекта в Гамбурге и второй отель в городе, на улице Репербан, также были анонсированы.

Компания The Rezidor Hotel Group объявила о выходе в экономичный сегмент гостиничного рынка за счет приобретения 49% акций prizeotel за 14.7 миллионов Евро, Группа также обеспечила дополнительные права, которые включают приобретение оставшихся 51% акций через четыре года. Prizeotel – это динамичный старт-ап, молодая сеть отелей, которая управляет на текущий момент тремя гостиницами в Германии; еще один отель находится на стадии девелопмента.  Основателем бренда является отельер Марко Нуссбаум (Marco Nussbaum), который создал prizeotelсовместно с известным нью-йоркским промышленным дизайнером Каримом Рашидом (Karim Rashid).

 

«Мы рады сотрудничеству с prizeotel – очень креативным экономичным брендом. Он идеально дополняет наш портфель брендов, который в настоящее время представлен объектами от среднего ценового сегмента до отелей класса «люкс», таким образом, это позволит нам быстрее реагировать на меняющиеся потребности наших гостей. Благодаря этой сделке, мы можем предложить дополнительные возможности как для наших гостей, так и для владельцев отелей", - прокомментировал  Вольфганг М. Нойманн, президент и генеральный директор компании Rezidor в рамках Международного форума по инвестициям в гостиничную недвижимость (IHIF) в Берлине. «Это приобретение позволяет нам быстро войти в эконом-сегмент гостиничного рынка, привлекательность которого растет благодаря возможностям для динамичного развития и экономической устойчивости. Prizeotel – коммерчески очень успешный проект, который выделяют инновационный, урбанистический дизайн, акцент на технологии и уникальный командный дух – именно то, что полностью соответствует подходу Rezidor», - добавил Нойманн.  

 

«В одиночку мы можем сделать очень мало, а вместе мы можем сделать очень много. Я рад сотрудничеству с ГруппойRezidor, которое позволяет превратить prizeotel из локальной гостиничной цепочки в международный бренд эконом-сегмента. Начав путь в 2009 году, сейчас мы открываем новую главу истории нашего успеха. Я счастлив, горд и благодарен за работу и преданность своему делу каждому сотруднику команды prizeotel, а также всем партнерам, которые участвовали в создании этого уникального бренда», - сказал Марко Нуссбаум, генеральный директор prizeotel. «Нынешние владельцы prizeotel сохранят объекты и планируют инвестировать в развитие новых проектов», - добавил Нуссбаум.

 

После покупки (сделка будет закрыта в течение следующих нескольких недель) Rezidor и prizeotel планируют разработать комплексный подход для дальнейшего развития бренда, а также  стратегии продаж и маркетинга. Марко Нуссбаум и его команда по-прежнему будут возглавлять prizeotel и сохранят полную ответственность за бизнес. Rezidorбудет управлять ключевыми  стратегическими аспектами бизнеса через акционеров, которых представляет Вольфганг М. Нойманн. Дальнейшее комплексное развитие и коммерческая поддержка позволят расширить  возможности для роста и оптимизировать поддержку бизнеса prizeotel.

 

«Знание рынка и бренда prizeotel, дополненное международным опытом гостиничной Группы  Rezidor, принесет дополнительные преимущества для обеих компаний. Мы планируем развивать   цепочку, прежде всего, в Германии, ключевых городах Австрии, Швейцарии и Бенилюкса за счет договоров аренды и управления. Prizeotel, с его уникальным дизайном, оптимальной стоимостью девелопмента объектов, высокой операционной эффективностью и возможностью выбора строительства «под-ключ», станет уникальным предложением для инвесторов», - прокомментировал Эли Юнес, исполнительный вице-президент и руководитель департамента по развитию бизнеса компании Rezidor.

 

Prizeotel в настоящее время управляет тремя гостиницами в общей сложности на 555 номеров, расположенных в Гамбурге, Ганновере и Бремене. Эксклюзивно разработанные Каримом Рашидом в футуристическом дизайне, эти три гостиницы делают акцент на технологии, а также сервис для туристов и деловых путешественников, которые ищут уникальный опыт по оптимальной стоимости. Расширение объекта в Гамбурге и второй отель в городе, на улице Репербан, также были анонсированы.



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.