The Rezidor Hotel Group объявил результаты 2017 года

The Rezidor Hotel Group объявил результаты 2017 года

Фев 27, 2018 / 0 комментариев / 1 просмотр

The Rezidor Hotel Group объявил результаты 2017 года, по итогам которого портфолио компании пополнилось 28 новыми отелями и подписанными соглашениями на 7 500 номеров. На ежегодном мероприятии для инвесторов в начале февраля 2018 года компания объявила об обновленной стратегии в рамках пятилетнего плана развития, делая акцент на модернизации лизинговой модели бизнеса на развитых рынках и повышении доли отелей, работающих под управлением, на развивающихся рынках. Гостиничная группа выделяет 80 млн евро инвестиций на развитие бизнеса в ключевых городах.

“2017 год отмечен устойчивым органическим ростом - компания подписала соглашения на 24 гостиничных объекта по всему миру, из которых 75% находятся в стадии строительства”, -  заявил Эли Юнес, исполнительный вице-президент и руководитель департамента по развитию бизнеса The Rezidor Hotel Group. “Продолжая нашу экспансию на развивающихся рынках, особенно в Африке и на Ближнем Востоке, на развитых рынках мы корректировали нашу стратегию, добавляя новые отели в ключевых европейских городах, таких как Женева и Венеция, где Radisson Blu остается лидирующим брендом в категории upper upscale”.

“В прошлом году мы приобрели 49% доли prizeotel, гостиничного бренда бюджетной категории, гости которого, при этом, ожидают достойный прием”, - добавил Юнес. “В этом году мы начали развивать этот бренд, дополнительно подписав контракты в Германии, Австрии и Швейцарии. Таким образом, этот молодой бренд вырос до десяти отелей, которые находятся в стадии подписания или строительства”.

По итогам 2017 года портфолио Rezidor пополнилось 28 отелями с общим номерным фондом более чем 5,000 единиц. Среди значимых новых открытий можно выделить Radisson RED в Кейптауне, Park Inn by Radisson в аэропорту Брюсселя и четыре новых отеля Radisson Blu в Саудовской Аравии и Дубае.

В регионе Восточная Европа и Россия The Rezidor Hotel Group представлена 62 отелями с общим номерным фондом более 15 900 номеров. В 2017 году было открыто 3 новых отеля бренда Park Inn by Radisson в Москве, Киеве и Риге с общим номерным фондом более чем 480 единиц.

Важным событием стал проект по расширению площадей в Radisson Blu Hotel Lietuva в Вильнюсе. Новый проект добавит к отелю еще одну башню, превратив его в комплекс из двух зданий общей площадью 39,5 тысяч квадратных метров. Открытие запланировано на весну 2018 года. Общее число номеров в отеле составит 456 единиц, что позволит Radisson Blu Hotel Lietuva закрепить за собой позицию крупнейшей гостиницы в Вильнюсе с самым большим номерным фондом.

Во второй половине 2017 года подписаны соглашения на открытие двух новых отелей категории upper upscale под брендом Radisson Blu в грузинском Гудаури и Санкт-Петербурге, а также отель брендом Radisson RED в Риге, Латвия.

«Наше портфолио пополнили отели в различных категориях: яркий инновационный гостиничный бренд среднего ценового сегмента Park Inn by Radisson, Radisson Blu - один из ведущих гостиничных брендов в мире, и инновационный Radisson RED», - прокомментировал Дэвид Дженкинс, вице-президент по развитию бизнеса Carlson Rezidor Hotel Group в России и Восточной Европе, - Все новые и готовящиеся к открытию отели расположились в живописных и значимых местах крупных городов, и все они являются украшением в региональном портфолио. Это значит, что еще больше гостей получат возможность наслаждаться высочайшим уровнем сервиса в отелях The Rezidor Hotel Group».



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.