Rezidor Hotel Group откроет представительство в Москве

Rezidor Hotel Group откроет представительство в Москве

Мая 04, 2007 / 0 комментариев / 389 просмотров

Российский офис крупного гостиничного оператора скоро появится в Москве. Компания Rezidor Hotel Group в начале июня намерена открыть генеральное представительство в Москве. Часть сотрудников сети будет постоянно работать в столице, переехав из Брюсселя в сателлитный офис. Участники российского рынка полагают, что с его открытием компания будет вести себя более агрессивно.

К 2012 году компания планирует открыть 30 новых гостиниц. Уже известно о планах компании построить пять отелей Radisson: три из них — в Москве к 2009 году, два — в Ростове-на-Дону к 2007 и 2010 годам. В 2008-м в Рязани откроется отель Park Inn. Аналогичный отель откроется в Калининграде к 2010 году. Как рассказала РБК daily региональный директор по коммуникациям и PR Rezidor Hotel Group Сандра Димитрович, российские проекты будут развиваться по трем направлениям. Часть отелей будет строиться «с нуля», часть — размещаться в реконструированных зданиях, как, например, новый отель в Ростове-на-Дону, и части проведут ребрендинг, как это уже было с питерскими гостиницами «Пулковская» и «Прибалтийская».Также ведутся переговоры о новых проектах в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Самаре, Казани, Уфе, Перми, Волгограде, Новосибирске, Омске, Саратове, Ижевске и Липецке. По словам г-на Риттера, «более 50 городов в России имеют превосходный потенциал для сотрудничества с Rezidor. Мы очень верим в русский рынок».

Rezidor Hotel Group работает на российском рынке уже 15 лет и представлена 13 отелями — в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, странах СНГ и странах Балтии. Всего в управлении компании находится 279 работающих или строящихся гостиниц в 47 странах мира, что составляет около 57 600 номеров. Rezidor управляет брендами Radisson SAS Hotels & Resorts, Regent International Hotels, Park Inn and Country Inns & Suites в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. Недавно компания подписала договор с итальянским домом моды Missoni о развитии сети отелей Hotel Missoni. Отели этого бренда появятся и в России. Конкурентами Rezidor являются такие операторы, как Marriott, Accor, Hilton.

Источник: Restate



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.