Rezidor подписала "Caring for Climate"

Rezidor подписала "Caring for Climate"

Июн 10, 2009 / 0 комментариев / 242 просмотра

Компания The Rezidor Hotel Group стала первой международной группой отелей, которая подписала программный документ «Caring for Climate» - добровольную инициативу в рамках Глобального договора ООН.

Данная инициатива призывает правительства разных стран, представителей бизнеса и граждан предпринять срочные широкомасштабные меры по борьбе с изменениями климата. Подписав документ «Caring for Climate», компания Rezidor еще раз подтвердила стремление и дальше в ходе своей деятельности способствовать снижению выбросов углекислого газа.

Важно отметить, что компания уже давно занимает активную позицию в области защиты окружающей среды, регулярно публикует в открытых источниках показатели выбросов и работает с правительствами стран, где расположены отели Rezidor, над созданием принципов, позволяющих снизить влияние деятельности компаний на изменение климата.

«The Rezidor Hotel Group недавно присоединилась к Глобальному договору ООН и полностью поддерживает входящую в его рамки инициативу «Caring for Climate», - рассказывает Курт Риттер, Президент и Генеральный директор компании. - Изменение климата является одной из фундаментальных проблем общества, поэтому, на наш взгляд, сейчас как никогда чувствуется необходимость действовать решительно и проявлять лидерство в этой области».

Кроме того, недавно компания Rezidor внесла свой вклад в дело Мирового экономического форума, представив доклад «Towards a Low Carbon Travel & Tourism Report», в котором рассматривается влияние туристического сектора на изменение климата и предлагаются различные меры по снижению выбросов углекислого газа.

Доклад был представлен на Всемирном бизнес-саммите по изменению климата (World Business Summit on Climate Change), который прошел в отеле Radisson SAS Royal Hotel в Копенгагене.

«Компания Rezidor твердо верит в необходимость решительных мер по борьбе с изменением климата и намерена продолжать активное сотрудничество в этой области с правительствами разных стран, общественностью и коллегами», - подчеркивает Курт Риттер.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.