Rezidor представляет программу Club Carlson for Business

Rezidor представляет программу Club Carlson for Business

Окт 26, 2011 / 0 комментариев / 287 просмотров

The Rezidor Hotel Group, стратегический партнер компании Carlson в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, представляет новое интересное дополнение к программе лояльности Club Carlson: Club Carlson for Business. Данное предложение ориентировано на малый и средний бизнес, компании, которые пока еще не сотрудничают с Rezidor и Carlson на глобальном или локальном уровне. Участники программы смогут значительно экономить на путешествиях, получать бонусные баллы на счет своей компании, а также пользоваться преимуществами в 1000 отелях по всему миру.

«Club Carlson for Business предлагает преимущества для малых и средних предприятий, которые являются важными клиентами наших отелей. В то же время, эта программа будет способствовать повышению лояльности наших клиентов», - говорит Джон Кеннеди, Вице-президент по маркетингу и отношениям с клиентами группы Rezidor.

Представители малого и среднего бизнеса, которые могут вступить в программу на сайте www.clubcarlson.com/business, получают премиальные баллы при каждом бронировании, а также получают дополнительную 5% скидку в отелях Radisson Blu, Radisson Edwardian, Park Inn by Radisson, Park Plaza и Country Inns & Suites по всему миру. Они могут обменять накопленные баллы на премиальное пребывание в отелях, подарочные карты, с помощью которых можно оплатить проведение мероприятий, ужин или офисные услуги. Участники программы также могут пожертвовать свои баллы в пользу благотворительного подразделения компаний Rezidor и Carlson - Всемирного детского фонда.

Программа Club Carlson for Business в настоящее время действует в Австралии, Бразилии, Китае, Дании, Индии, Ирландии, Италии, Японии, Канаде, Мексике, Нидерландах, Норвегии, России, Сингапуре, Швеции, Великобритании, Германии, Франции и США. В дальнейшем компании из других стран Европы, Ближнего Востока и Африки также смогут участвовать в программе.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.