Rezidor приняла Принципы расширения прав и возможностей женщин ООН

Мар 11, 2015 | 1352 просмотра |

Rezidor приняла Принципы расширения прав и возможностей женщин ООН

Компания Rezidor еще раз подтверждает приверженность ценностям равенства женщин и мужчин во всем мире – компания подписала «Принципы расширения прав и возможностей женщин» политики гендерного равенства Организации Объединенных Наций. Кроме того, гостиничная группа заключила соглашение о партнерстве с G(irls)20, глобальной организацией, призванной увеличить роль женщин в современном мире.

«Принципы расширения прав и возможностей женщин» базируются на том, что равное отношение к мужчинам и женщинам – это не только правильный шаг, но и серьезная необходимость для бизнеса. Компания Rezidor опиралась именно на эту идею при разработке и реализации программы Women in Leadership. Мы стремимся привлекать и развивать женщин-лидеров, расширять пул талантливых сотрудников и создать правильный гендерный баланс – все это будет способствовать дальнейшему росту нашей компании», - отметил Вольфганг М. Нойманн, Президент и Генеральный директор the Rezidor Hotel Group.

Данные инициативы направлены на поддержку запущенной в апреле 2014 года программы «Women in Leadership» компании Rezidor. Цель программы – укрепить внутренние ценности и развить корпоративную культуру, увеличив количество женщин на руководящих постах в компании. Основными элементами программы являются гибкий подход к рабочему графику, разработка индивидуальных планов развития сотрудников, а также более гибкий подход к мобильности персонала, что зачастую является наиболее важным фактором для сотрудников, которые имеют семьи с детьми. Это важная, ориентированная на долгосрочную перспективу миссия, призванная внести позитивные изменения не только во внутреннюю культуру компании, но и в сообщество тех стран, где присутствует Группа Rezidor.

«В прошлом году мы сотрудничали с G(irls) 20 в рамках кампании «Fathers Empowering Daughters», и в этом году мы рады предоставить нашу полную поддержку Саммиту G(irls) 20 и его делегатам. Саммит G(irls) 20 в этом году будет опираться на то обязательство, которое лидеры стран Большой Двадцатки взяли на себя во время Саммита, проходившего в 2014 году в Брисбене, - создать 100 миллионов рабочих мест для женщин, что значительно поможет росту мировой экономики и снижению уровня бедности и неравенства. Мы с нетерпением ждем участниц Саммита в нашем отеле Radisson Blu Hotel, Istanbul Sisli», - прокомментировал г-н Нойманн.

Международная некоммерческая организация G(irls)20 ежегодно проводит Саммит G20, главной целью которого является привлечение женщин всего мира к более активному участию в экономической жизни общества. В этом году Саммит будет проходить в Стамбуле, и в рамках сотрудничества с компанией Rezidor делегаты разместятся в отеле Radisson Blu Hotel, Istanbul Sisli.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.