Rezidor вернул себе отель в Ростове-на-Дону

Ноя 09, 2016 | 1938 просмотров |

Rezidor вернул себе отель в Ростове-на-Дону

Radisson Blu подписал соглашение по Radisson Blu Hotel в Ростове-на-Дону с российской компанией «ГРУППА АГРОКОМ». Отель будет находиться в прямом управлении компании Rezidor, говорится в официальном сообщении. Ранее сообщалось, что отель откроется в 3 квартале этого года, однако подготовка к открытию еще продолжается.

Radisson Blu Hotel, Ростов-на-Дону предложит своим гостям 81 просторный номер, оформленный в концепции дизайна BluPrint, лобби-бар, уютный ресторан и спа. Открытие отеля запланировано на первую половину 2017 года.

 «Мы очень рады возможности представить первый в России отель Radisson Blu Hotel, Ростов-на-Дону, выполненный в новом дизайне BluPrint. Концепция инновационного и динамичного стиля интерьера является новым направлением развития бренда Radisson Blu в мире, и мы с нетерпением ждем открытия отеля уже в следующем году. Ростов – крупнейший административный, научно-образовательный и промышленный центр на юге России – идеальное место для отеля под нашим брендом, который несет в себе наивысшие стандарты гостеприимства, отмеченные множеством международных наград», – сказал Дэвид Дженкинс, вице-президент по развитию бизнеса Carlson Rezidor Hotel Group.

«Мы рады сотрудничеству с Carlson Rezidor Hotel Group. Компания обладает огромным опытом управления высококлассными отелями по всей России. В следующем году, в преддверии Чемпионата мира по футболу, который примет в том числе и Ростов, мы представим гостям города новый отель мирового уровня, расположенный в непосредственной близости от делового центра, туристических и культурных достопримечательностей», - отметил Сергей Сапотницкий, генеральный директор ООО «ГРУППА АГРОКОМ».

Напомним, что ранее Radisson уже являлся оператором данного гостиничного комплекса, который имел категорию 5 звезд, однако через некоторое время отель перешел Сбербанку за долги владельца и вышел из под бренда. После четырех лет простоя отель был продан Сбербанком группе "Агроком", после чего в отеле началась масштабная реновация.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.