Rezidor вновь названа одной из самых этичных компаний мира

Мар 16, 2015 | 1260 просмотров |

Rezidor вновь названа одной из самых этичных компаний мира

Компания Rezidor шестой год подряд вошла в престижный рейтинг «Самые этичные компании мира» исследовательского института Ethisphere, признанного лидера в разработке и продвижении стандартов этичного ведения бизнеса. В данный рейтинг могут быть включены только те организации, которые внесли ощутимый вклад в усовершенствование методов ведения бизнеса и способствовали развитию корпоративной культуры на всех уровнях компании. Высокое звание, полученное Группой Rezidor, подчеркивает приверженность компании самым высоким этическим бизнес-стандартам, имеющим значимость для клиентов, сотрудников, поставщиков и инвесторов.

«Быть признанными в качестве одной из «Самых этичных компаний мира» на протяжении шести лет подряд – это большая честь для каждого из сорока тысяч сотрудников компании Rezidor. Тот факт, что институт Ethisphere включил нашу компанию в рейтинг, является лучшим подтверждением успешности усилий по созданию лидирующих в отрасли корпоративных стандартов и вдохновляющей рабочей среды для сотрудников. Признания удостоена и программа «Ответственный Бизнес», которая направлена на заботу о наших гостях, сотрудниках и планете в целом», - отметил Вольфганг Нойманн, Президент и Генеральный директор группы Rezidor Hotel Group.

«Компании, входящие в наш рейтинг, умеют находить золотую середину между этичным ведением бизнеса и повышением производительности, а также используют этичный подход как средство дальнейшего сохранения лидерства в отрасли. Для получения почетного звания «Самой этичной компании мира» недостаточно просто красивого внешнего посыла, нужна серьезная и слаженная работа на каждом уровне компании. Мы поздравляем Группу Rezidor с этим выдающимся достижением», - сказал Главный исполнительный директор института Ethisphere, Тимоти Эрблич.

Рейтинг «Самых этичных компаний мира» составляется на основе Коэффициента Этичности™, разработанного институтом Ethisphere по результатам многолетнего исследования. Этот Коэффициент позволяет объективно, последовательно и стандартизировано оценивать компании из различных отраслей. Полный список «Самых этичных компаний мира – 2015» можно найти на сайте http://ethisphere.com/worlds-most-ethical/wme-honorees/.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.