Резот спа отель "Фонград" - такого еще не было

Резот спа отель "Фонград" - такого еще не было

Янв 10, 2007 / 0 комментариев / 293 просмотра

Стало известно название досугового комплекса, расположенного на "Тещином языке" побережья озера Тургояк. Это будет резот спа отель "Фонград". Необычное для уральской глубинки название дано не ради красного словца, оно отражает замысел нового для миасской индустрии отдыха проекта.

Здесь построен отель с архитектурой, стилизованной под готический замок, и возведена небольшая "деревня" с мельницей. Получилась имитация небольшого западного феодального поместья, поэтому и имя ему дано "Фонград". Те, кто не относит себя к знати, достойной проживания в "замке", могут не сомневаться в доступности отдыха в этом месте. По словам генерального директора предприятия Александра Хазимова, "Фонград" задуман как поместье времен самого начала ренессанса, когда роскошь еще только появлялась. Соответственно, обстановка и сервис рассчитаны на людей среднего класса - людей, которые работают в офисе до позднего вечера, нередко "мотаются" в разъездах, а в выходные, чтобы полноценно отдохнуть, предпочитают вывозить семью загород.

Для них здесь предусмотрены условия для активного отдыха и комплекс спа-услуг, а для их детей - развлеченья под присмотром педагогов.

Сейчас идут к завершению внутренние отделочные работы, и совсем скоро будет объявлен конкурсный набор персонала для "замка". Желающие получить вакансию смогут узнать об этом на ленте новостей "ВЕБ Миасс.ру".

Планируется, что уже в мае 2007 года "Фонград" начнет принимать жителей Миасса и гостей города, приезжающих на отдых или в командировки.

Источник: webmiass.ru



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.