РГА расторгает отношения с журналом "Парад отелей"

РГА расторгает отношения с журналом "Парад отелей"

Мая 07, 2008 / 0 комментариев / 372 просмотра

Как стало известно Фронтдеск.ру, в марте 2008 года Российская Гостиничная Ассоциация расторгла деловые отношения с журналом "Парад отелей". Мы публикуем текст обращения Генерального директора ИД "Максим" Г.М.Асланова, выпускающего журнал "Парад отелей".

ОБРАЩЕНИЕ
к членам Российской гостиничной ассоциации
и другим руководителям средств размещения Российской Федерации

Уважаемые коллеги!

В середине марта 2008 года исполнительный директор РГА г-н Ламшин Г.А., без каких либо серьёзных оснований, без согласования с членами Правления РГА и редколлегией журнала “Парад отелей”, заявил о расторжении деловых отношений и сотрудничестве РГА с Издательским Домом “Максим”, выпускающим журнал “Парад отелей” с 1999 года.
Осознавая ответственность перед нашими читателями и подписчиками, редакция журнала “Парад отелей” заявляет, что журнал будет издаваться и выходить, как и прежде каждые два месяца, распространяться на отраслевых выставках, конференциях, форумах и семинарах специалистов гостиничного бизнеса по всем регионам России.
На журнал будет продолжена подписка с рассылкой в любые населённые пункты страны.
Большинство членов редколлегии “Парада отелей” подтвердили своё желание и дальше работать в журнале.
С апреля 2008 года журнал “Парад отелей” будет издаваться при сотрудничестве и поддержке Российского Союза туриндустрии, ассоциации “Мостуротель” и ЗАО ТГК “Измайлово”.
Приглашаем все заинтересованные организации, профильные ВУЗы и предприятия индустрии гостеприимства России к дальнейшему сотрудничеству с журналом “Парад отелей”.

С уважением,
Ген. директор ИД “Максим”, гл. редактор журнала “Парад отелей”
Асланов Г.М.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.