Ribera Resort & SPA 4* в центре Евпатории принимает гостей

Ribera Resort & SPA 4* в центре Евпатории принимает гостей

Сен 12, 2016 / 0 комментариев / 1305 просмотров

Управляющая компания «UPRO Management» запустила новый инфраструктурный объект гостеприимства «Ribera Resort & SPA» 4* в центре Евпатории. Отель, входящий в бренд курортных отелей «BREGUTTA», в конце августа открыл свои двери в soft-режиме.

Созданная талантливыми мастерами «неоклассика» здания, фасада и интерьеров гостиницы навеяна мотивами путешествий и соответствует архитектурному проекту. Отель состоит из  ансамбля основного корпуса и отдельно стоящего SPA-центра, которые объединены между собой теплым переходом. В гостинице есть свои отличительные интерьерные особенности, первый из них самых выразительный дизайнерский прием – классический витраж ручной работы в холле отеля и хрустальная люстра, это не только запоминающаяся визитная карточка объекта, но и  своего рода функциональный элемент, искусно используемый в освещении панорамного лифта первого этажа и парадного входа гостиницы. Оттенки синего, лазоревый, охры и коралловый использовались в создании купольного витража диаметром около четырех метров в стиле "Tiffany" - совместная работа с дизайнерами из Атланты. Резные каркасные решетки из металла в его основании, выполнены на заказ с лазерной резкой  как бы продолжают своей формой рисунок на витражном стекле, а подсветка являет собой инсталляцию прилифтовых зон отеля.

На четырех этажах отеля «Ribera Resort & SPA» расположено 128 номера. Весь номерной фонд выполнен в современной стилистике и сдержанной цветовой гамме. Стеновые покрытия от немецких производителей отличаются высоким качеством, ковровые - подобраны в соответствии с отделкой стен боазери и стеновыми декоративными панелями из натуральных пород дерева, двери изготовлены из массива дуба с инкрустированными наличниками и резными порталами. Натуральный мрамор из Испании и Греции использовался как основа  для пола, колонн, полуколонн в холлах и ресторане первого этажа, отделка лестницы и лифтов отеля диктует нарочито классический силуэт интерьера. В люксовых номерах кроме прочих респектабельных элементов добавлен дизайнерский акцент роскошные хрустальные люстры и дизайнерская мебель. Эксклюзивные номера «Grand Suite» имеют отдельный персональный доступ к стеклянному лифту, оборудованного на внешней стороне здания с обзором на внутренний двор.

Помимо ресепшн, на первом этаже находится ресторан систем шведский стол и a la carte с террасой, винный бутик, профессиональный конференц-зал, бильярд, уютная детская комната и зона лобби. На четвертом этаже отеля радуют эксклюзивностью арт-галерея и библиотека с атмосферой лаунжа. А изюминкой пятого этажа стал скай-бар под стеклянным куполом с завораживающим панорамным видом на море под названием «Облака».      

Объект располагает обширной уличной инфраструктурой, которая включает:  закрытую охраняемую территорию, парковку, собственный оборудованный пляж с пирсом, детскую и спортивную площадку, открытые бассейны с подогреваемой водой и отдельной детской чашей, прогулочную террасу вдоль моря, коктейльный и гриль-бар, теневые террасы и  ансамбль цветных и музыкальных фонтанов. 

Еще пару фишек в SPA-комплексе и оформлении лестничных пролетов. Исключительная дизайнерская идея - полусферический центр радиусного потолка бассейна в SPA, состоящей из "Платоновых тел" иначе говоря, правильные многогранники, реализовалась в конструкции, изготовленной из акрила с фотопечатью и внутренней подсветкой. Кроме этого, мастерски выполнено ограждение лестницы, ведущей их холла на купольный этаж, здесь  используются латунные элементы и вставки в виде натурального оникса, которые подчеркивают изящество линий лестницы отеля.



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.