«Ритц» закрылся на реконструкцию

«Ритц» закрылся на реконструкцию

Авг 06, 2012 / 0 комментариев / 263 просмотра

На реконструкцию закрылся один из самых знаменитых отелей Парижа – «Ритц» на Вандомской площади.

Как сообщает Euromag, основная цель реконструкции – поддержание имиджа отеля на должном уровне. Между тем гостиница действительно нуждается в серьезном «апгрейде»: последний раз ремонтные работы здесь проводились свыше 30 лет тому назад.

И это уже начинает сказываться. Так, на аттестации которую недавно в соответствии с новым законом о развитии и модернизации туристических услуг прошли многие гостиницы Франции «Ритц» хотя и получил по максимуму пять звезд, но в категории «палас» ему было отказано. При учете жесткой конкуренции на рынке парижских отелей, обновление стало насущной необходимостью.

Практически все 160 номеров, включая 56 просторных сьютов, будут полностью реконструированы и нашпигованы современнейшей видео- и аудиоаппаратурой. Правда, присущий отелю классический стиль будет сохранен. В прежнем виде останется только один «сьют» - «Императорский», представляющий собой точную копию спальни французской королевы Марии Антуанетты в Версальском дворце.

Реконструкция «Ритца» продлится два с лишним года и обойдется его нынешнему владельцу египетскому миллиардеру Мохаммеду аль-Файеду в 140 миллионов евро.

Источник: Турпром



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.