The Ritz-Carlton, Almaty объявил о новых назначениях в отеле

The Ritz-Carlton, Almaty объявил о новых назначениях в отеле

Янв 26, 2018 / 0 комментариев / 1492 просмотра

The Ritz-Carlton, Almaty объявил о новых назначениях в отеле. Марио Дитрих с более чем 15-ти летним опытом работы в отельном бизнесе назначен на должность директора Food & Beverage.

Ранее Марио работал на различных позициях в отделе Food & Beverage в сети отелей The Ritz-Carlton в Вольфсбурге, Берлине, Бахрейне и Москве. В 2010 г. он занял позицию директора направления Food & Beverage в The Ritz-Carlton, Moscow, где в течение 5 лет был ответственен за операционную деятельность 3 ресторанов, а также отвечал за обслуживание банкетов и номеров. Свою карьеру он продолжил в Hamilton Princess & Beach Club, курорте класса люкс (Бермуды, США), на аналогичной должности.

На должность шеф-повара назначен Исмаил Алчай. Ранее он работал работал на аналогичной позиции в отеле Jordan Valley Marriott Dead Sea Resort&Spa. Фиген Савашыр назначена на должность директора номерного фонда. Ранее она выполняла функции операционного директора в Shangri-la Barr Al Jissah Resort and Spa, также Front of the House менеджера в The Ritz-Carlton, Istanbul.

«The Ritz-Carlton, Almaty уже зарекомендовал себя как место, где гости не только проводят время в потрясающей обстановке и получают незабываемый wow опыт, но и место, где создаются шедевры кулинарного мастерства и происходят гастрономические открытия. Я уверен, что под руководством Исмаила Алчая, Марио Дитриха и Фиген Савашыр, которые обладают колоссальным опытом работы в сфере люксового гостеприимства, управленческим талантом и стратегическим видением, отель сможет выйти на еще более высокий уровень», – прокомментировал Джан Гекташ, генеральный менеджер The Ritz-Carlton, Almaty.



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.