The Ritz-Carlton Moscow предлагает трансфер на роскошном Бентли Мульсан

The Ritz-Carlton Moscow предлагает трансфер на роскошном Бентли Мульсан

Фев 20, 2012 / 0 комментариев / 250 просмотров

Трансфер предлагается в рамках двух пакетов «Идеальное предложение» и «Бентли Мульсан» по цене 125 тысяч и 110 тысяч рублей соответственно.

Специальный пакет «Идеальное предложение» - это обязательный пункт для каждого джентльмена, в жизненной программе которого наступил ответственный момент предложить своей даме руку и сердце. Действие начинается со встречи в аэропорту и последующего трансфера в «Ритц-Карлтон» на лимузине Бентли Мульсан. По прибытии в отель влюбленные сопровождаются в люксовый номер «Карлтон» площадью 130 кв м, украшенный цветами и лепестками роз. Бутылка шампанского, клубника в шоколаде, свечи в ванной комнате дополнят атмосферу романтического вечера. Специальное предложение предоставит гостям доступ в представительскую гостиную на 11-м этаже с уникальными видами на Красную площадь и Кремль и пятью бесплатными презентациями еды и напитков в течение дня. Гости смогут также воспользоваться неограниченным доступом в спа ESPA, плавательный бассейн, сауны, парные и фитнес-центр. Поздний выезд в 15:00, американский завтрак в номере или в ресторане «Кевиартерра» также включены в программу. Цена специального предложения со всеми перечисленными услугами составляет 125 тысяч рублей за сутки на двоих.

Предложение «Бентли Мульсан» оформлено в более сдержанных тонах и идеальным образом подходит всем путешественникам, желающим провести время в Москве в условиях бескомпромиссного стиля – будь то влюбленные парочки или бизнесмены с амбициозной миссией. Предлагаемое по цене 110 тысяч рублей, это предложение также включает трансфер из аэропорта в отель и обратно на Бентли Мульсан и сутки в просторном люксе «Карлтон». Бутылка шампанского, корзина с фруктами в номере, доступ в клубную гостиную на 11-м этаже и в спа-центр ESPA, плавательный бассейн, фитнес-центр, парные и зону релаксации входят в программу «Бентли Мульсан».

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.