Ritz-Carlton в Москве готов принимать постояльцев

Ritz-Carlton в Москве готов принимать постояльцев

Июн 20, 2007 / 0 комментариев / 277 просмотров

Отель Ritz-Carlton в Москве, официальное открытие которого состоялось 1 декабря прошлого года, 1 июля начнет принимать постояльцев. Отель, рассчитанный на 334 номера, расположен в центре российской столицы на Тверской улице, напротив Кремля. Ritz-Carlton Moscow станет первым отелем компании Ritz-Carlton в России и седьмым в Европе.

На месте, где находится отель, в XVIII веке была таверна, а спустя десятилетия здесь построили отель Paris - популярное место встречи российских писателей и поэтов. В 1970 году на этом месте возвели гостиницу "Интурист", которую разобрали в 2003 году, чтобы построить Ritz-Carlton.

К услугам гостей - конференц-залы, зал для приемов на 700 человек, spa-центр ESPA, бассейн, тренажерный зал, ресторан Jeroboam, которым руководит знаменитый шеф-повар Хайнс Винклер. В винном зале ресторана - Petrus - на выбор представлены 800 редких старинных вин. Кроме того, гости могут заказать Царский завтрак стоимостью $700 с человека. В него входят бутылка знаменитого шампанского "Кристалл", говяжий стейк с сыром Parmigiano Reggiano, омлет с трюфелями, фуа гра, 56 грамм белужьей икры, фрукты, выпечка. Стоимость проживания в отеле - от $1000, пишет Hotels.su.

Источник: Travel.ru



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.