Ritz-Carlton в Москве предлагает специальные цены

Ritz-Carlton в Москве предлагает специальные цены

Июл 03, 2007 / 0 комментариев / 1 просмотр

Отель The Ritz-Carlton в Москве 1 июля открылся для постояльцев. Поскольку официальное его открытие состоялось еще в декабре прошлого года, церемония, прошедшая в выходные, обошлась без традиционного перерезания красной ленточки. Отель располагает 334 номерами. На крыше находится бар O2 Lounge под куполом из стекла и стали. В ресторане Jeroboam гостям предложат меню авторской кухни cuisine vitale. Шеф-поваром ресторана является Хайнц Винклер, обладатель трех мишленовских звезд.

Десятый и одиннадцатый этажи отеля - клубные, попасть туда можно только при помощи электронного ключа. Здесь из гостиной Club Lounge открывается вид на Кремль, а с летней террасы можно увидеть все достопримечательности города.

Отель The Ritz-Carlton, Moscow располагает разнообразными возможностями для проведения банкетов и конференций – просторный Бальный зал, вмещающий до 700 человек, и многочисленные залы, предназначенные для групп от 10 до 100 человек. Общая площадь залов составляет 1100 кв. метров. С осени 2007 года к услугам гостей - spa-центр ESPA площадью две тысячи квадратных метров, бассейн и оснащенный самым современным оборудованием тренажерный зал.

В течение июля и августа 2007 года отель предлагает специальные цены на проживание в номерах – от 10 тысяч рублей за сутки в номере Superior. Скидка более 50% от опубликованной цены подлежит некоторым ограничениям и предоставляется по запросу, сообщается в пресс-релизе компании.

Источник: Travel.ru



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.