Ritz Carlton вводит должность романсеолога

Ritz Carlton вводит должность романсеолога

Апр 30, 2008 / 0 комментариев / 253 просмотра

Всемирно известная гостиничная сеть Ritz-Carlton открыла новый отель в Китае. Ritz-Carlton Sanya расположился на острове Хайнань и насчитывает 450 номеров, в том числе 33 частные виллы (с личным бассейном и террасой) и 21 роскошный сьют. Из каждого номера открывается вид на частный белоснежный пляж.

Отель оформлен в стиле китайского летнего дворца: с мозаикой, расписными потолками и изысканной мебелью из темного дерева. В номерах к услугам гостей – ванные, отделанные мрамором, балконы, панели для IPod и плоскоэкранные телевизоры, сообщает Asia Travel Tips. В отдельном крыле отеля расположены 66 клубных номеров, в которых постояльцы могут воспользоваться услугами консьержа, а также пообедать в изысканном ресторане.

В номерах категории Lagoon - индивидуальные джакузи и выход к бассейнам с морской водой. Гости смогут пообедать в одном из четырех ресторанов высокой кухни: Fresh8 предложит блюда в стиле фьюжн, Sophia – южно-итальянскую кухню, Pearl – кантонскую, а Sand – барбекю и морепродукты.

В Sanya также можно посетить один из самых больших spa-центров сети Ritz-Carlton: с 24 кабинетами, бассейнами, фитнес-залами и процедурами на любой вкус. Кроме того, постояльцы смогут заняться шоппингом в бутиках Louis Vuitton, Salvatore Ferragamo, Tod’s, Paul & Shark и Zegna.

Помимо всего прочего, гостям отеля предложат услуги "романсеолога" - специалиста, который поможет организовать любые мероприятия для влюбленных пар. Стоимость размещения составит от $350 за ночь

Источник: Travel.ru



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.