Rixos откроет отель в Алма-Ате уже в этом году

Rixos откроет отель в Алма-Ате уже в этом году

Мар 25, 2008 / 0 комментариев / 218 просмотров

Турецкая отельная цепочка Rixos заявила о том, что планирует инвестировать более 1 миллиарда долларов в строительство отелей. Причем в самой Турции новых объектов не появится – менеджеры сети решили замахнуться на рынок Казахстана и ОАЭ. Отели в Алма-Ате и Дубае откроют свои двери уже в конце 2008 года. Об этом сообщается в пресс-релизе Rixos, поступившем в «БАНКО» 25 марта. Подробности о том, что это за отели, представители сети обещали рассказать в апреле.
Каковы перспективы Rixos в Эмиратах? Насколько будет востребован отдых по-турецки в этой стране? С такими вопросами корреспондент ИС «БАНКО» обратился к экспертам. Владимир Каганер, генеральный директор TEZ TOUR, уверен, что Rixos не помешают ее турецкие корни. «Marriott и Hiltоn всегда считались гостиницами европейских столиц, однако это не мешало им строить отели на пляже. Здесь многое зависит не от специфики, а от менеджмента. Насколько эффективным будет управление. А марка Rixos отлично себя зарекомендовала», – прокомментировал ситуацию г-н Каганер.
Не менее позитивно новость о строительстве отеля Rixos в Дубае восприняли и представители розницы. Так, Юрий Григорьев, генеральный директор «Орко-тур», объяснил, что при катастрофическом дефиците отелей в Эмиратах востребованным будет любое размещение: «Забронировать тур в ОАЭ очень сложно. Что же касается Rixos, то, конечно, новый отель будет пользоваться популярностью – бренд хорошо известен на российском рынке и имеет свои преимущества перед конкурентами. Однако не стоит забывать и о ценовой политике – от нее тоже многое будет зависеть».
Что же касается самой Rixos, отельная цепочка намерена увеличивать свою популярность на российском рынке. В предстоящем летнем сезоне отели в Турции планируют принять на 30% больше россиян, чем в предыдущие 2 года.

Источник: Tourdom.ru


реклама

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.