RODINA Grand Hotel & SPA откроет «Клуб Здоровья и Долголетия»

Дек 10, 2021 | 1073 просмотра |

RODINA Grand Hotel & SPA откроет «Клуб Здоровья и Долголетия»

RODINA Grand Hotel & SPA инвестирует в проект «Клуба Здоровья и Долголетия» в сотрудничестве с медицинским оператором «Медикал Спа Менеджмент» около 150 млн руб. В дальнейшем УК «ГОСТ Отель Менеджмент» откроет 10 оздоровительных курортов по всей России

RODINA Grand Hotel & SPA объявляет о запуске программы «Клуб Здоровья и Долголетия», нацеленной на предоставление комплексного решения для отдыха с фокусом на здоровье и превентивной медицине в клубном формате. Проект реализуется в рамках стратегии комплексного развития курорта, общий объем инвестиций в которое составит около 4,5 млрд рублей.

Первоначальные инвестиции в создание проекта, получившего название «Клуб Здоровья и Долголетия RODINA», составили около 150 млн рублей, они включают в себя создание медицинского блока, закупку новейшего медицинского оборудования, оснащение SPA-центра отеля и оборудование аптеки. Клуб создан на базе бутик-отеля RODINA GRAND HOTEL & SPA. Таким образом, в отеле планируют расширить продуктовую линейку и нивелировать фактор сезонности.

Проект в Сочи станет первым пилотным проектом будущей сети оздоровительных курортов премиум-класса. Для этого российский гостиничный оператор УК «ГОСТ Отель Менеджмент», в портфолио которого входит RODINA в Сочи, подписал соглашение с медицинским оператором «Медикал Спа Менеджмент». Согласно планам, к 2027 году в России появится сеть как минимум из 10 оздоровительных курортов, география которых включает Москву, Московскую область, курорты Сибири, Дальнего Востока, Кавказских Минеральных Вод и других регионов страны.  

«Подходы, связанные с превентивной и персонализированной медициной, становятся новым мировым стандартом, – говорит президент УК «ГОСТ Отель Менеджмент» Евгений Тонкачеев. – Мы видим, насколько популярна и востребована сейчас превентивная медицина. Инвестировать в профилактику выгоднее, чем заниматься лечением. Мы хотим продемонстрировать, что управлять временем можно, а здоровое долголетие вполне достижимо. Помогут в этом оздоровительные программы, разработанные на базе лучших мировых практик функциональной медицины».

Для гостей курорта сегодня разработано пять основных программ по оздоровлению организма: экспресс-перезагрузка, детокс, управление стрессом, спортивное восстановление, восстановление после COVID-19. Перед каждой программой гость «Клуба Здоровья и Долголетия RODINA» проходит полную проверку организма, по итогам которой формируется индивидуальная программа восстановления здоровья.

Еще до пандемии медицинский и wellness-туризм считались одними из наиболее перспективных и быстрорастущих видов туризма в мире, а пандемия COVID-19, когда многие люди нуждаются в восстановлении организма после тяжелой болезни, стала одним из катализаторов для запуска «Клуба Здоровья и Долголетия». В рамках так называемого pre-opening гостям отеля было предложено попробовать новые услуги как дополнение к проживанию в отеле в «классическом» формате. И главным свидетельством правильности выбранного направления стали полученные положительные отзывы: 95% гостей готовы рекомендовать «Клуб Здоровья и Долголетия» своим близким и друзьям, что считается главным показателем удовлетворенности.


 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.