Роджер Бракман возглавил сеть отелей Penta Hotels Worldwide

Июн 01, 2020 | 5244 просмотра |

Роджер Бракман возглавил сеть отелей Penta Hotels Worldwide

На этой должности он сменил Юджина Стааля, который более двух лет занимал пост президента в сети

Penta Hotels представила нового управляющего директора - Роджера Бракмана.

Роджер занял эту должность 1 февраля 2020 года и привнес с собой выдающиеся личные успехи в отрасли с момента окончания им Hotelschool The Hague в 1999 году. Он начал свою карьеру на нескольких руководящих должностях в Ritz -Carlton Атланта, а также на различных должностях в отелях Hilton и Landal GreenParks. Затем Роджер на 12 лет занялся предпринимательской деятельностью, создав Sandton Hotels и Pillows Hotels с нуля. С лета 2018 года Роджер начал консультировать и инвестировать в ряд технологических проектов в Нидерландах через частную компанию NoCeiling, в которой является одним из соучередителей. 

Роджер возглавил сеть Penta в непростое для отрасли время, и после вспышки COVID-19 он дал свои комментарии: «Это самая большая нагрузка для каждого владельца бизнеса, который вынужден приостановить свою деятельность на неопределенное время. С момента открытия наши отели работали 24/7, 365 дней в году, и нам не пришлось закрываться ни на один день. Тем не менее, вместо того, чтобы выполнять наши первоначальные планы, мы работали круглосуточно, чтобы временно приостановить работу во многих отелях, реструктурировать наши процессы, что потребовало больших усилий от всех членов команды. Несмотря на все это, мы прилагаем много стараний для внедрения новых инновационных идей и улучшения нашего продукта во всех отелях.

Для здоровья и безопасности сотрудников и гостей, мы как ответственные члены общества должны действовать так, как этого требует наш социальный долг . В настоящее время мы полностью сосредоточены на реализации нашей социальной дистанционной программы «1.Penta» («Penta» означает «пять» на греческом языке) - готовимся к тому, чтобы гарантировать нашим гостям безопасное пребывание, в то же время иметь возможность наслаждаться любимым духом Penta. Некоторые из наших отелей не закрылись в период этого кризиса и уже успешно внедрили наши идеи.

Я с гордостью возглавил эту энергичную и дальновидную организацию с большим количеством талантливых людей, и я впечатлен стойкостью, открытостью и позитивом нашей команды. Поэтому я хотел бы сказать искреннее и смиренное «спасибо» всем сотрудникам Penta в эти трудные времена. Мы все с нетерпением ждем полного возвращения в бизнес и продолжим расширять наш крутой бренд!»


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.