Рольф Холтерманн Холмен назначен генеральным директором AZIMUT Отель Санкт-Петербург

Рольф Холтерманн Холмен назначен генеральным директором AZIMUT Отель Санкт-Петербург

Мар 14, 2012 / 0 комментариев / 309 просмотров

Рольф Холтерманн Холмен стал генеральным директором AZIMUT Отель Санкт-Петербург.

Рольф Холмен родился в Норвегии, более тридцати лет работает в гостиничном бизнесе. После окончания Норвежской Школы Гостиничного Менеджмента при Ставангереском Университете начал работу генеральным менеджером отеля Sand Fjordhotel (Норвегия). В 1980-1997 годах работал в SAS International Hotels (Rezidor) на руководящих позициях, в 1983 году был назначен на должность регионального директора SAS North Cape Hotels. В 2003-2005 годах возглавлял направление по развитию бизнеса в Норвегии в Rezidor Hotel Group (Брюссель), в 2005-2008 годах занимал пост вице президента по развитию бизнеса в странах Балтии и СНГ в Reval Hotels (Rezidor). В 2009-2011 годах был генеральным директором отеля «Полярные Зори» (Мурманск), возглавлял проект реновации отеля и перевод его под бренд Park Inn (Rezidor Hotel Group). С марта 2012 года занимает пост генерального директора AZIMUT Отель Санкт-Петербург.

«Я вижу большой потенциал в гостиничном бизнесе города, высокая деловая активность и богатое культурное наследие, делают его привлекательным для всех категорий путешественников. В этом году мы проведем масштабную реновацию отеля, расположенного на набережной Фонтанки, сделав один из самых больших отелей города более комфортным для наших гостей», - прокомментировал свое назначение Генеральный директор AZIMUT Отель Санкт-Петербург Рольф Холтерманн Холмен.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.