"Романов" в тобольской гостинице

"Романов" в тобольской гостинице

Окт 20, 2006 / 0 комментариев / 442 просмотра

В тобольской гостинице "Славянская" сегодня откроется ресторан "Романов". В эти минуты идет подготовка к торжественному открытию.

Поясним, гостиница культурного центра Западной Сибири знаменита тем, что в ней уже есть заведения общественного питания и досуга с историческими названиями, связанными с семьей последнего русского императора Николая II, который жил в Тобольске в 1918 г под арестом.

В "Славянской" есть ресторан "Анастасия" (имя младшей дочери Николая II), кафе "Мария" (также имя дочери императора), а также ночной клуб "Распутин", который на официальном сайте гостиницы рекомендуется тем, "кто готов веселиться всю ночь", как это любил делать в молодости легендарный Григорий Распутин, уроженец Тобольского района, близкий друг семьи императора".
Расположение нового ресторана (шестой этаж) на самом верху здания в гостинице сравнивают с тем, что и император являлся "вершиной власти России".

Отметим, рассчитан "Романов" на 60 человек, а отличительной чертой гастрономического заведения должна стать эксклюзивная кухня царских русских блюд.

Источник: Накануне.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.