Российский офис HRS возглавил Дуайт Линден

Июл 09, 2013 | 713 просмотров |

Российский офис HRS возглавил Дуайт Линден

На пост генерального директора Международной системы бронирования отелей HRS.com назначен Дуайт Линден, обладающий внушительным опытом на цифровом и туристическом рынках как в России, так в Европе и США. Ранее господин Линден возглавлял онлайн-направление в FEST и являлся соучредителем и генеральным директором стартапа RentHome. Также в послужном списке г-на Линдена крупные проекты, такие как Budgetair.ru, Cheaptickets.de, Flugladen.de, Fugladen.at и многие другие.

«Прошлый год стал успешным для HRS.com в России. Мы сумели не только закрепиться на рынке, но и значительно увеличить оборот. Россия – стратегически важный рынок для компании. Уже сейчас он является одним из крупнейших в мире и продолжает расти. Вместе с ним растет онлайн-сегмент и сегмент бронирования отелей. А приход на рынок крупных западных игроков лишь увеличивает темпы этого роста», - делится впечатлениями о проведенной работе менеджер по маркетингу HRS.com Алексей Минаев.

«Я вижу огромный потенциал для роста HRS.com в России. На глобальном уровне – это стабильная компания, которая из года в год активно развивается и занимает ведущие позиции на рынках разных странах. В России компания присутствует как в B2C, так и в B2B сегменте. На данный момент мы находимся на этапе подписания договоров с несколькими крупными российскими компаниями. Это позволит нам утвердиться в корпоративном сегменте и оказывать российскому бизнесу такой же сервис, который уже успели оценить европейские коллеги», - говорит новый генеральный директор HRS.com в России Дуайт Линден.

С приходом в компанию г-на Линдена HRS.com связывает амбициозные планы. К 2014 году планируется увеличить оборот в России в два раза. Цель компании - занять твердую позицию в топ-3 российских компаний, занимающихся бронированием, а сам офис сделать крупнейшим по обороту среди иностранных офисов HRS.com. «Что самое главное, у нас есть для этого все необходимые возможности, знания и опыт», - добавляет г-н Линден.

Фронтдеск.ру


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.