Ростовский Sheraton исключен из программы подготовки к ЧМ-2018

Окт 11, 2016 | 1838 просмотров |

Ростовский Sheraton исключен из программы подготовки к ЧМ-2018

Отель Sheraton в Ростове-на-Дону исключен из программы подготовки к Чемпионату мира по футболу - 2018. Об этом заявила руководитель департамента экономики городской администрации Светлана Камбулова, пишет РБК. Требования FIFA по номерному фонду будут выполнены за счет других гостиниц, однако не сообщается каких.

"Изначально в программу подготовки было включено 5 ростовских гостиниц. Это Mercure, «Дон Кихот», «Петровский причал», который позже был заменен на «Доломан», а также Hyatt Regency Rostov Don-Plaza и Sheraton. Сейчас Sheraton в этой программе заменен на две другие гостиницы. Hyatt в программе остался, сейчас застройщик ведет переговоры с инвестором об окончании строительства", – рассказала Светлана Камбулова.

"Из перечня Sheraton исключен. Его заменят две другие гостиницы", – уточнила она. Однако на совещании два отеля не были названы. Несмотря на выбывший из программы Sheraton, дефицита мест размещения к ЧМ-2018 в Ростове-на-Дону не будет, считает чиновник.

«Согласно требованиям FIFA, мы должны обеспечить 3 350 номеров на 5 900 мест. По итогам последнего совещания мы видим, что требования, указанные в заявке, выполняются. При этом надо помнить, что эти требования обеспечиваются не только за счет города Ростова-на-Дону, но и за счет прилегающих территорий – это Батайск, Азов, Таганрог, Новочеркасск и т.д.», – пояснила она.


 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.