Ростовскую «Дон-Плаза» опять передают из рук в руки

Окт 16, 2019 | 470 просмотров |

Ростовскую «Дон-Плаза» опять передают из рук в руки

Конкурсное производство в отношении комплекса «Интурист» продлено еще на полгода

Официальные данные опубликованы в картотеке Арбитражного суда Ростовской области. Следующее заседание по рассмотрению отчета конкурсного управляющего назначено на 24 марта 2020 г.

Напомним, у имущественно-земельного холдинга «Интурист» - большие долги, с кредиторами не были произведены расчеты. Ранее РБК Ростов уточнял, что «Интурист» купил с торгов предприятие Ивана Саввиди «Агроком Холдинг», заинтересовавшись основным объектом сделки - зданием гостиницы «Дон-Плаза» в центре Ростова-на-Дону. В настоящее время дебиторскую задолженность ростовской компании «Интурист» выставили на торги за 238 млн руб.

ОАО «Интурист в Ростове-на-Дону» было зарегистрировано в Ростовской области в 1992 году. Основной вид деятельности – гостиницы и прочие места для временного проживания. — деятельность гостиниц и прочих мест для временного проживания. Бенефициаром компании в настоящее время является Ирина Матвеева, совладелец ряда компаний, связанных с «Группой Агроком» Ивана Саввиди.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.