«РусИтал» оснащает новый отель близ парадной резиденции российских императоров

«РусИтал» оснащает новый отель близ парадной резиденции российских императоров

Мая 07, 2008 / 0 комментариев / 232 просмотра

В середине февраля 2008 года состоялось открытие загородного отеля «Потемкин», расположенного в красивейшем пригороде Санкт-Петербурга – Пушкине (бывшее Царское Село). Новый отель предлагает своим гостям богатейший выбор возможностей для прекрасного расслабляющего отдыха и организации самых разных мероприятий.

Новый загородный отель предоставляет своим гостям удивительную возможность совершить мысленное путешествие в прошлое нашей страны. В непосредственной близости от отеля находится Баболовский парк, входящий в состав грандиозного Царскосельского дворцово-паркового ансамбля, созданного в середине XVIII века великими художниками и архитекторами Бартоломео Растрелли и Чарлзом Камероном. Утопающая в зелени парадная резиденция русских императорских фамилий, сочетающая в себе черты елизаветинской роскоши и утонченного классицизма эпохи Екатерины II, придает парковой зоне неизъяснимое очарование.
Парк Отель "Потемкин", занимающий четыре этажа современного здания, готов принять одновременно около 250 гостей, которым обеспечены все условия для разнообразного отдыха и проведения корпоративных деловых и развлекательных мероприятий. К услугам клиентов ресторан русской и европейской кухни с летними открытыми террасами, идеально подходящие для закрытых мероприятий итальянский бар-ресторан и «Каминный зал». Салон красоты, SPA-центр с бассейном и водным релаксационным комплексом, эстетический (медицинский, диагностический) и спортивно-оздоровительный центры предлагают отдыхающим огромное разнообразие видов массажа и SPA-процедур. Те же, кто прибыл в отель для решения деловых вопросов, найдут всё необходимое в бизнес-центре и трех конференц-залах – на 220, 50 и 30 человек.
Парк-отель насчитывает 116 светлых и просторных (площадь от 20 до 140 кв.м.) номеров различных категорий – «стандарт», «комфорт», «де люкс», а также одно- и двухкомнатные «люксы» – с балконами, террасами и удобствами европейского уровня. Оснащение всего номерного фонда мебелью было выполнено специалистами компании РусИтал, по рекомендации которых руководство отеля остановило свой выбор на мебельных коллекциях итальянского производства Foxy, Sabrina, Tiffany и Garden. Кроме того, компания «РусИтал» осуществила поставку столов-трансформеров и штабелируемых стульев для ресторана отеля и комнаты переговоров (около 200 мест в общей сложности).
Комментируя процесс строительства и оборудования парк-отеля «Потемкин», генеральный директор управляющей компании «ЭКТОИНВЕСТ» Владимир Анатольевич Дорофеев рассказал: «Можно сказать, что на характер нашего отеля изначально наложило свой отпечаток соседство с выдающимся памятником российской истории и архитектуры. При разработке интерьера номеров мы стремились достичь сочетания классической простоты с элементами роскоши, и мебель от компании «РусИтал» оказалась наилучшим выбором для решения этой задачи. Легкость, изящество форм мебели и спокойные светлые тона, по отзывам наших гостей, создают в номере атмосферу почти домашнего уюта».

Фронтдеск.ру


реклама

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.