«РусИтал» представляет новые коллекции гостиничной мебели

«РусИтал» представляет новые коллекции гостиничной мебели

Окт 17, 2007 / 0 комментариев / 272 просмотра

С 3 по 6 октября в выставочном центре «Крокус-Экспо» прошла десятая международная выставка «ПИР – 2007», в которой компания "РусИтал" приняла активное участие. Компания представила новые коллекции гостиничной мебели «Шале» и «Marka», а также специализированное оборудование для конференций, ресторанов и банкетных залов.
Коллекция гостиничной мебели «Шале» была разработана специалистами компании «РусИтал» в 2006 году и представлена на выставке «ПИР» во второй раз. Вся мебель этой коллекции изготавливается из натурального шпона дуба с элементами массива дуба и может быть выполнена в различных вариантах цветовой отделки – орех, венге, выбеленный дуб.

В основе коллекции «Шале» лежат традиционные альпийские мотивы, ставшие истоком одноименного направления в архитектуре. Изящество геометрических форм, мягкость и плавность линий, почти полное отсутствие «хай-тековского» металла, удобство планировки – этот стиль, уходящий корнями в средние века, создает теплую и располагающую обстановку, дарит ощущение уюта и спокойствия. «Шале» – классическая гостиничная мебель, являющаяся оптимальным интерьерным решением как в гостиницах городского типа, так и в загородных отелях и пансионатах. Эта мебель соответствует действующим российским и международным гостиничным стандартам.
Для коллекции итальянской гостиничной мебели «Marka» характерно обилие современных дизайнерских решений. Строгие и четкие линии, богатство красок и широкий выбор материалов для отделки формируют пространство в стиле модерн. Создатели гостиничной мебели «Marka» придают очень большое значение прочности продукции – в производстве, как и в дизайне, используются передовые технологии и самые современные материалы, повышающие износостойкость и долговечность изделий, что было оценено по достоинству отельерами ряда стран Западной Европы.

Кроме гостиничной мебели, на стенде "РусИтал" посетители выставки могли также ознакомиться с широким ассортиментом многоцелевой трансформирующейся мебели для конференций, ресторанов и банкетных залов. Столы и стулья различных форм и размеров, чехлы для стульев, раскладные официантские тележки, раскладные кровати, переносные сцены, кафедры для выступлений, ширмы и презентационное оборудование, – и это далеко не полный перечень оборудования, представленного на выставке.
Компания "РусИтал" всегда располагает необходимыми партиями оборудования для конференций, ресторанов и банкетных залов и в любой момент готова осуществить оперативную поставку товара со склада в Москве.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.